![]() |
|
![]() |
#7531 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Если этот средний балл не объективен, почему нет? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7532 |
Advanced Member
|
![]()
Dereza, почему Вы не перевели дочку в другую школу , если у нее такой глубокий конфликт с учителем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7533 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Да, собственно, и переводить-то некуда. Мы в пятом классе перешли в эту школу, поскольку начальную школу хотелось просто забыть. В десятом классе у меня была мысль уйти все-таки в еще другую школу, но, пообщавшись с директором этой потенциальной школы, я от этой мысли отказалась. Там могло быть еще хуже. В целом все школы, за редчайшим исключением, ужасны. Правильно здесь кто-то вчера написал: школа - это ад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7534 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Пока мерило одно- балл егэ |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7535 |
Advanced Member
|
![]()
Dereza, то есть все учителя занижают преднамеренно вашему ребенку оценки? Тут что-то не так! Причина должна быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7536 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7537 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, то, что медалист-отличник не напишет на высокий ЕГЭ - это как раз понятно и объяснимо.
Двигаться вниз всегда проще и вероятнее, чем двигаться в верх. Законы физики никто не отменял. Для движения вверх нужна энергетика. С СУВНЦ МГУ тоже все понятно, вопрос про более-менее среднестатистические (пусть и относительно сильные школы) - я никогда не поверю, чтобы троечник более-менее обычно (а не отобранной 100 человек со всей страны) школы напишет ЕГЭ на 90 баллов. Вероятность (моя априорная оценка) исчезающе мала. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7538 |
Advanced Member
|
![]()
Dereza, Вы хотите сказать, что администрации школы не нужно качество?Они же отчеты сдают по успеваемости и качественной успеваемости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7539 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7540 | |
Gold Member
|
![]()
Вот читаешь так ветку, вспоминаешь бессмертные "we don't need no education".....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Работал я так репетитором у дочки депутата. Дочка умная, ИлитнУю гимназию английскую кончала. И да, с языком у нее хорошо было. Но не так хорошо, как надо. Особенно, когда ты в ИлитнОй гимназии. На моей вопрос - как так?? Она ответила, что им сказали репетиторов искать, если они английский хорошо знать хотят. А уж если ЕГЭ, то без репетиторов никак вообще.... Как-то так. |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |