![]() |
|
![]() |
#7551 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, ты не мужик тогда. ты тот кем я тебя вчера назвала. зачем доказываешь сегодня с утра всем, что я не ошиблась в предположениях?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7552 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_,
Dr SG, я, откровенно говоря, не видел (и искать не буду) то, что Макс сказал Свете - видимо она имеет право так говорить, и ничего такого, чтоб просто извиниться тем более перед посторонней женщиной - это нормально. ИМХО. Но Татьяна, своими сегодняшними высказываниями - как-то палку уже перегнула. В формулировках (я не про вчерашние говорю, я про сегодняшние). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#7553 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, мне пофиг, что вы или доктор Джи обо мне думаете, честно. Я на эти манипуляции не ведусь. И требования извинений, высказанные в хамской форме лицами, первыми (и очень давно) перешедшими на личности, я считаю неприемлемыми.
Добавлено через 1 минуту Тем более наши "отношения" со Светой ее не касаются. |
![]() |
![]() |
#7554 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, есть кнопка пожаловаться админу.
НО ЗАЯВИТЬ ЖЕНЩИНЕ, МАТЕРИ, ЖЕНЕ - хочешь у меня отсосать - в моей голове не укладывается. мразь - это самое мягкое из того что я могу сказать в адрес этого нечеловека. все остальное цензурно не выражается. за такое бьют: долго и со смыслом. со вкусом. счастье этого ушлепка, что он далеко и от меня и от Светы. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#7555 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#7556 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, _Tatyana_, оставьте, не опускайтесь на этот уровень.
|
![]() |
![]() |
#7557 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#7558 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, я пожаловалась админу. уверена, что я не я одна. надо отсидеть в бане - отсижу. но мое гипертрофированное чувство справедливости не позволит молчать, когда некоторая черта пересекается.
ситуация очень симметрична сейчас той, когда Иван устраивал травлю докторятам, просто потому что они ему не нравились. кто-то должен сказать подонку, что он подонок. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#7559 |
Platinum Member
|
![]()
очередные огульные (бездоказательные) обвинения со стороны Светы.
Нужно заниматься своими прямыми материнскими и супружескими обязанностями, а не писать на форумах Т.е. буквально, по ее словам, я во время сего процесса должен думать о Свете. Вопрос - зачем это надо МАТЕРИ и ЖЕНЕ? Соответственно, мой ответ был лишь подколкой (серьезно отвечать на этот бред я уже не могу). Ну и кто должен извиняться? Добавлено через 2 минуты Спасибо, я ваше мнение услышал, благо у нас плюрализм мнений. |
![]() |
![]() |
#7560 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |