![]() |
|
![]() |
#751 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Про восстановление прекратившегося права не слышала. Про пропущенный (прекратившийся) срок, восстановленный - слышала. Статья 108 273-фз волнует только трудовиков, которые и ведут аналогию - дип спец= спец и приемку вуза, потому что у них основания приема дип спецов нет. Больше никого она не волнует - ни одного магистра, поступившего до 1 сентября. Вот для трудовиков есть пробел в 108 статье. Они отпуска оплачивать не хотят. И то не все. Если мне не нужны отпуска, для меня никакого пробела нет, а будут ли дальше принимать дип спецов - не волнует вообще. У меня по аналогии будет еще типа вторая вышка как у спеца, но бесплатно ![]() А теперь все - не второе высшее, а опять не пойми что... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Страницы 2 назад написано, откуда этот пример появился. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#752 |
Junior Member
|
![]()
ещё детей-сирот, инвалидов и др. согласно п. 14.
Был у меня один призывник, бабушка воспитывала. Имел все основания по закону не призываться в ВС. Сам изъявил желание пройти службу. На вопрос зачем, ответил просто: отслужу, устроюсь в ментушку (после армии намного проще), смогу оплачивать учёбу, поступлю на заочку. А так то парнишка с головой, ему бы сразу учится. Но это уже лирика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Silver Member
|
![]()
товарищи для поступления в магистратуру по юриспруденции или медицине обязательно наличие бакалавра или спец-та по соот. направлениям? по моему раньше была такая норма, а в новом 273-ФЗ такого нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Заблокирован
|
![]()
Я раньше говорил что мне сказали что на физику не светит с дипломом инженера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
В некоторых вузах пытались вводить ограничения на поступление в магистратуру, требуя, чтобы диплом бакалавра был профильный. Не помню, где, но я точно видел такое на сайте одного из вузов, причем сравнительно недавно (этот учебный год, кажется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2 сессии в году. есть граничные даты - до которых надо сдать.. А как сдавать - твое дело - хоть за сутки все дисциплины))) На ГЭК и ГАК надо приезжать. 2,5 года учеба.. Если что-то более детально интересует - пишем вопросы)) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, т.е. с дипломом специалиста и ученой степенью можно в магистратуру? извиняюсь, если повторяюсь, лень все перечитывать)))
|
![]() |
![]() |