![]() |
|
![]() |
#751 | |
Gold Member
|
![]()
В том то и дело, что у нас с Вами разная интерпретация их выступления, разное понимание смысла их слов.
Olafson привёл текст их высткпления, для меня это богохульство и большое хулиганство, оскорбляющее чувства верующих людей, для Вас мелкая шалость, вот и все. Если я проинтерпретирую по вашему, то для меня это будет мелкая шалость, но я этого не сделаю. Поэтому и спор не имеет развязки и решения в определённую сторону. Я выше задал вопрос форумчанам, желает ли кто-либо повторения данных событий в различных храмах. Пока никто положительно не ответил. Почему? Да потому что все прекрасно осознают, что это явно противоречит здравому смыслу и верному положению дел в обществе. Добавлено через 7 минут Цитата:
Именно поэтому я: Тем более не считаю я его кумиром, а просто говорю о пользе его проповедей, что Вам в них не нравится, что там-то плохого? К этому я и стремлюсь, об этом и говорю. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#752 |
Advanced Member
|
![]()
А вы не говорите, вы прислушайтесь. Не к милосердию ли призывал Христос? Молодые девушки, никому не причинили никакого вреда. Сидят в тюрьме 3 месяца. У двух девушек малолетние дети. Вы видели дочку Толоконниковой? Этот ребенок 3 месяца не видит матери.
Никто не аплодирует поступкам девушек. Ваш вопрос смысла не имеет. Но нет адекватности в наказании. И ситуация переходит все разумные и уже неразумные пределы. Так подумайте, что сделал бы Христос. |
![]() |
![]() |
#753 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#754 |
Gold Member
|
![]()
Это очевидно, мы все знаем притчу "О блуднице", как спас её Господь Иисус от избиения камнями.
Наказывает же их не РПЦ, а в результате много каменьев в них. Ну несправедливо это. Тут вопрос ещё и в том, что это могла быть не акция "просто девушек", решивших пошалить (имея маленьких детей, что уже странно и некрасиво, какой пример подаётся детям вообще и их детям в частности, а также молодёжи. Дома надо быть и детей воспитывать! Те ещё мамы!), а то, что это могло быть профинансировано некоторым заказчиком (политической, оппозиционной силой), который заказал и осквернения других храмов России в то же время и т.п. А это совсем меняет дело. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#755 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#756 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |||
Platinum Member
|
![]()
Вы эксперт по религиозным вопросам?
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И если это так, наказание однозначно должно однозначно быть по УК РФ. Чтоб другим неповадно было идти на поводу 5 колонны. |
|||
![]() |
![]() |
#758 |
Platinum Member
|
![]()
Что тут скажешь. Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#759 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Статья 213. Хулиганство 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, если оно: а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка; в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, — наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, — наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет. Сейчас проверил, я наткнулся на предыдущую редакцию - так что мой слив таки засчитан |
|
![]() |
![]() |
#760 |
Advanced Member
|
![]()
Власть усиленно выносит на поверхность настоящих радикалов, которые реально могут захватить власть и вот тогда придется отсюда бежать-уезжать-улетать.
К таким радикалам отношу Рогозина , Журавлева, Якименко. |
![]() |