![]() |
|
![]() |
#761 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#762 |
Junior Member
|
![]()
Я имела в виду, что там, наверное, есть националисты - противостоять-то им некому. А у вас - совсем другое дело. Кто их знает, как они себя ведут. Может, заболеешь, лечить не станут, может штрафовать будут за неопрятный вид лужайки перед домом, к примеру, так, что мало не покажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У меня неожиданно возникло ощущение - что русские в Эстонии как негры в США - их предпочитают не трогать лишний раз. Но неявная дискриминация в вопросах, скажем, работы - есть, это друзья подтвердили. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Platinum Member
|
![]()
Eae, мне кажется, Вы под властью мифа о националистах. Аналогичный миф имеется о западной Украине и о Польше. Националистов я там не видел. Полагаю, и в Эстонии так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Platinum Member
|
![]()
Неявная дискриминация есть и в РФ, даже граждан РФ! Мой знакомый адвокат из Дагестана (вполне цивилизованный, интеллигентный человек и высококвалифицированный специалист) рассказывал, как непросто устроится в Мск, даже на рядовую позицию юриста. Дело было до кризиса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Platinum Member
|
![]()
МСК - центр притяжения, и все это неудивительно.
Но в случае Эстонии - в качестве примера - подряд на проведение дорожно-строительных работ в Ида-Вирумаа (русскоязычный регион) отдан фирме с юга Эстонии или с Сааремаа (удаленный остров) за бОльшую сумму, нежели фирме из Ида-Вирумаа. Факт. В результате рабочие спят в бытовках (до дома - от 4 до 6 часов езды). Но нехватка работы вынуждает их соглашаться на такой режим. И власть тихо давит бизнес в этом регионе. Медленно и уверенно. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Platinum Member
|
![]()
Пример ни о чём. И я работал в Амурской области в то время, как мои коллеги из Владивостока работали в Нижнем Тагиле. В обоих случаях работы велись за бОльшие суммы, чем запрашивали местные. И примеров таких масса. Никакой дискриминации - простая тендерно-откатная система, будь она неладна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, в других местах же видел! В Чехии, например.
Добавлено через 4 минуты Погуляв по западноукраинским музеям, я сам проникся идеей свободной Украины. И что, я после этого стал украинским националистом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Platinum Member
|
![]()
Это дело случая.
Прогулки мало. А вот систематическое образование в названном ключе может сформировать националиста. |
![]() |
![]() |