![]() |
|
![]() |
#761 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#762 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, внешнее воздействие понятно, а Вы почему сразу не отказались, сославшись на то, что уже учёный?
|
![]() |
![]() |
#764 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#765 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
как лучше поступить - поступать (и куда?) или вообще не стОит. Мне говорят - что раз есть возможность - то почему нет? Добавлено через 30 секунд да, в этом вузе именно так по техническим профилям. А народ идет на экономические профили. |
|
![]() |
![]() |
#766 |
Platinum Member
|
![]()
Вполне возможно. Вот у нас тоже магистратуру открывают, судя по всему, будет недобор, могут и неостепененных ППС заставить поступать...
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#767 | |
Gold Member
|
![]()
А смысл - лично для Вас, не для вуза - есть в этом? Это раз (ИМХО, конечно). И два - а стоит ли дальше работать на таких условиях? Когда проблему недобора решают за счет ППСов? Это мне чтой-то напоминает, как в середине 90-х (когда я в банке работал), несколько отделений поставили перед дилеммой: или находим покупателей на товар, оказавшийся в залоге (проблемный кредит) - или раскупаем его сами (по ненормальной цене).
"Надо ехать" (с) - в смысле драпать из такой конторы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#768 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Gold Member
|
![]()
ИМХО, разве что по заочной форме обучения - и бог с ней, со стипендией. А то как совмещать отсидку на занятиях - с проведением собственных занятий? Ах да, еще забыл - с научной и учебно-методической работой?
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#770 |
Gold Member
|
![]()
Да сколько ее, той стипендии, скорее всего, тысячи полторы, нет? Плюс, cmom, у Вас ведь своя работа есть, совмещать получится? Смотря во сколько занятия будут. Тем более - какой смысл поступать в магистратуру по тому же профилю, по которому у Вас уже диссертация защищена? Если по другому, еще можно понять, но, как по мне - сначала подумайте, эта магистратура Вам самому-то нужна? Если нет, то зачем собой закрывать чужие дырки?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |