Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2015, 19:36   #761
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Не вижу я, ч его тут стесняться.
Бизнес очень достойный. Стеснение тут не при чем. А вот что большинство девушек смущает - вопрос, задача для расширения горизонтов квадратно-гнездового мышления

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
а, кажется, поняла Вас. Типа если муж программист или хирург - это круто, своего рода гарантия достойного будущего и ребенку не стыдно будет говорить, кто папа
С кладбищем тоже будущее обеспечено.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.10.2015, 19:37   #762
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Директор бюро ритуальных услуг, а тем более кладбища - это очень доходный бизнес. Не вижу я, ч его тут стесняться.
Новодевичьего особенно
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 19:40   #763
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Новодевичьего особенно
А уж если доступ к Кремлевской стене получить, так и вообще))
Старый 01.10.2015, 20:04   #764
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А уж если доступ к Кремлевской стене получить, так и вообще))
Ну, на данном этапе этого рынка кагбэ нет. Он уже 20 лет заморожен без признаков разморозки. Тут скорее больше одни косты, на бюджетном субсидировании, на содержание (это уже не похоронный бизнес, хотя я не сомневаюсь, что "схэма" тоже с этого может быть вполне налажена, и даже не обязательно криминальная, но это другое и по другой статье, похоронного дизнеса в этом нет, и налево местами тоже тут не торганешт). Кэш-фло от прямого ревенью тут отсутствует. Так что - Новодевичье сейчас это топ похоронного бизнеса.
Но не влезешь, бошки до сих пор простреливают. А так, многие бы хотели, дураков нет отказываться.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 20:10   #765
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Ну, на данном этапе этого рынка кагбэ нет. Он уже 20 лет заморожен без признаков разморозки. Тут скорее больше одни косты, на бюджетном субсидировании, на содержание (это уже не похоронный бизнес, хотя я не сомневаюсь, что у нужных людей в управделами и ФСО "схэма" тоже с этого наладена, это святое, но это другое и по другой статье, похоронного дизнеса в этом нет, и налево местами тоже тут не торганешт). Кэш-фло от прямого ревенью тут отсутствует. Так что - Новодевичье сейчас это топ похоронного бизнеса.
Но не влезешь, бошки до сих пор простреливают. А так, многие бы хотели, дураков нет отказываться.
Можно, однако, взять участок в дальнем подмосковье, выстроить колумбарий в виде кремлевской стены (Массо-габаритная модель), и предложить рынку погребения, стилизованные под статусные погребения в кремлевской стене (ну, а так - просто колумбарий).
Старый 01.10.2015, 20:21   #766
Team_Leader
Platinum Member

Лучник, это специфицский рынок и на любителя. В любом случае тут история места играет большую роль (сила бренда) и быстро она не создается. Кладбища в МО долго еще не будут конкурентны внутримкадным.

Добавлено через 41 секунду
Нашей компании кстати предлагали взять в управление одно внутри мкад и вопрос прорабатывался серьезно
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 20:26   #767
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
задача для расширения горизонтов квадратно-гнездового мышления
Это типа подколка?

Цитата:
Новодевичьего особенно
В Бутово 700 т.р. запрашивали.

Цитата:
Можно, однако, взять участок в дальнем подмосковье, выстроить колумбарий в виде кремлевской стены (Массо-габаритная модель), и предложить рынку погребения, стилизованные под статусные погребения в кремлевской стене (ну, а так - просто колумбарий).
Не, не прокатит, нафиг там никому не надо. Минобороны нечто подобное в Мытищах сделало - только не особо пользуется авторитетом.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 22:01   #768
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от mbk Посмотреть сообщение
Вот этот ваш аргумент шаблонный, как кирпич. Если вы не имеете отношение к той или иной области деятельности, то не можете ответственно сказать, является ли эксперт экспертом в этой области или нет. И уж тем более, глупее он Ильи226 или нет.
Да, потому что в данном случае это как дважды два четыре. Касательно Ильи 226 с его утверждением про "сперматоксикоз, от которого все проблемы". Здесь одно из трех. Если он искренне считает эту бородатую, плесневелую "шутку" смешной, то он глуп. Если он не считает ее смешной, но все же позволил себе такой комментарий, не зная человека, то он хам. Если же он искренне так считает, то он дилетант. Так что здесь одно из трех: 1. Он глуп 2. Он хам 3. Он дилетант и своим высказыванием подтвердил свой непрофессионализм. Даю ему возможность выбрать правильный вариант. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Еле осилила.
Так ТС на работу взяли? Вроде на этой неделе обещались?
Или он забил на работу, ему форума вместо аськи хватает?
Завтра иду на собеседование, да.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Другой вопрос, что конкретно вы возможно нас растролливаете, на это коллеги обращают внимание.
Хм, вы прям ведете странички в соц. сетях? Можно почитать, если публично не хотите показывать, пошлите в личку почтовых голубей. Прям любопытно стало.
Зачем? Какой смысл в том, чтобы кого-то "троллить"? Так называемых троллей я вообще никогда не понимал. Это до какой степени должно быть нечем заняться людям.
Пожалуйста. Я бы и раньше дал ссылки, но мне не разрешали, типа, не набрано необходимое число сообщений. )
Страница Вконтакте:
http://vk.com/id804580
Страница на майле:
https://my.mail.ru/mail/oktyabrenok1986/
https://my.mail.ru/mail/oktyabrenok1986/photo
Страница на Facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004822247931
Страница на популярном молодежном сайте "Любви и ненависти":
http://www.lovehate.ru/user/168317
Вот это основное. Иногда и на других бываю, на Ленте, на сайтах политических партий, но реже.
PS. Если кто-то и после этого будет говорить про то, что я тролль или "кто-то из старых участников", то это уже СТОПРОЦЕНТНЫЙ ДИАГНОЗ тому будет. )

Добавлено через 4 минуты
Другое дело, что там не так уж много интересного, ряд одиозных вещей я в свое время оттуда почистил. ) Потому что действительно хотелось завязать с какими-то одиозными людьми и вещами. Разумеется, скрывать мне все равно что-то бессмысленно, потому что наверняка я и сейчас есть в списках "министерства добрых дел", а оттуда не вычеркивают, если уж попал. ) Другое дело, что последние пять лет я человек мирный. Но бронепоезд стоит на запасном пути, как говорится.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 22:14   #769
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Пожалуйста.
Спасибо.
Цитата:
Завтра иду на собеседование,
Удачи в этом начинании.
Цитата:
Да, потому что в данном случае это как дважды два четыре.
Нет, это не как 2*2=4. Илья226 скорее прав в этом вопросе -- сильно политизированно и конъюнктурно. Пару лет назад все разбирали, даже те, кто живых геев не видел ни разу.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 22:18   #770
Денис86
Junior Member

Автореферат:
http://www.fa.ru/dep/upanpk/disserta...2%20%C4%D1.pdf
Одна из публикаций для примера:
http://www.riep.ru/upload/iblock/66d...c5a95b57b9.pdf

Ну вот, вроде всем почти поделился, чем можно было.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ