![]() |
|
![]() |
#762 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, мы "отстаем".
седня пропустила спортзал, правда вкалывала в лабе Но все равно нам надо подтянуться с LOVe, |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Silver Member
|
![]()
Я уже после этой экзекуции не помню...
![]() А Вы худели только на диете или физические упражнения какие-то делали? У меня слов не хватает описать то, что я чувствую... ![]() Цитата:
Не, это хороший пример языковой игры ![]() Я на степпере до упражнений ходила. Или что Вы имеете в виду под разогревом? Добавлено через 1 минуту Dr SG, не переживайте, Вы мня переплюнете еще. Я сегодня уже думала, что лучше быть толстой, но счастливой, чем стройной и страдающей... А еще говорят, что от занятий физкультурой настроение улучшается... |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Platinum Member
|
![]()
Я гуляю на ночь в быстром темпе. Минимум 3 км, максимум 10 км (по выходным).
Пока штангу не тягаю (по некоторым причинам, не связанным с процессом похудания). Теперь по поводу воды: если худеешь, пить надо достаточно. Добавлено через 42 секунды Т.н. "мышечная радость" появляется примерно через месяц, если не бросать, конечно. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Литр триста - полтора литра (вместе с супом) - это нормально? Или мало? Просто если я много пью, мне плохо. Добавлено через 29 секунд Воду пью, ВОДУ, ту, что H2O ![]() |
|
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Advanced Member
|
![]()
А мне нужна. Эх...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Silver Member
|
![]()
Ну, и что в этом крамольного? Организму глюкоза тоже нужна. Вы же не два килограмма съели-то. А я сегодня кусочек пирога творожного съела, а еще когда чай в обед пила, то съела 4 финика. Чувствовала себя от этого радостной и никаких зажоров к вечеру не хочется устраивать.
Да я где ни почитаю, там чуть ли не декалитрами ее пить советуют. А калькулятор веса так вообще выдал мне 2,5 л. Я же лопну... |
---------
|
![]() |
![]() |