![]() |
|
![]() |
#7711 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, я хочу услышать ясные и понятные перспективы.
Что,Ю да, сидим 2 месяца, если вытравим, ОК. Но если на 3 месяцах нет - надо выпускать всех. Умрет, значит так Бог решил, я считаю. До бесконечности эти меры продолжатть невозможно. Добавлено через 1 минуту Кстати, даже для категории 65+ сидение пару-тройку месяцев взаперти - соматика там точно полезет. Пока я не вижу, кроме повальной камапнейщины точной стратегии с учетом всех факторов. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7712 |
Platinum Member
|
![]()
Вот как такое можно даже думать о детях?
Добавлено через 4 минуты Ясные и понятные перспективы вырисовываются только у Шарика. Поэтому живем и радуемся сегодняшнему дню. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7713 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7714 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7715 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7716 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, вот, видите, можете же позитивно мыслить, раз верите в "потом" и создание вакцины. Потерпите немного, скоро майские, выходные, сможете побыть с семьей...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7717 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7718 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7719 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7720 |
Platinum Member
|
![]()
У нас их не будет никогда. Вы же сами написали - в мире идет какой-то проект. Наших о нем вряд ли оповестили, не самое влиятельное государство. А если оповещали, они не поняли.
Это проект по восстановлению контроля государств над корпорациями? Это война "финансистов" с "промышленниками" по Несмияну? Только я думаю, что как раз не промышленники в ней пока побеждают. Это опробование нового "панического оружия"? Это опробование нового "оружия абсурда"? Мы тут, конечно, все уже вирусологи, и все же я не понимаю, как один и тот же КВ вызывает тяжелые последствия у очень малого количества зараженных, а у остальных проходит бессимптомно. Возникает подозрение, что там что-то кроме КВ должно быть. И все понимают, что творится абсурд, и все его поддерживают. Мы не узнаем. Как и в случае 911. Возможно, те, кто разобрались в цели проекта (или его организовали) и сейчас считают, что достигли нужных результатов, будут быстро выводить свои страны на нормальный режим. Я совершенно не верю в положительную динамику в США - ведь просто достаточно перестать писать "умер от КВ с сопутствующим заболеванием в виде отсечения головы", чтобы дело пошло на лад. Это чьё-то решение, что так должно пойти. У нас пока решение многозначительно заявлять, что мы пока в самом начале, что надо потерпеть. Всё идет по плану. Идет очень быстро. Куда-то скоро придет. Тим выживет ![]() |
![]() |
![]() |