![]() |
|
![]() |
#7731 |
Gold Member
|
![]()
Так давно уже.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7732 |
Platinum Member
|
![]()
Да ему и пора было.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#7733 |
Silver Member
|
![]()
оказывается, категория состояния - это часть речи теперь! Так школьный учебник гласит, а я-то думаю, о каком морфологическом разборе категории состояния мне ребенок толдычит
![]() |
![]() |
![]() |
#7734 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С количеством частей речи, интересно тоже? |
|
![]() |
![]() |
#7735 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() получается, что передложения со сказуемым, выраженным категорией состояния, это уже не составные именные сказуемые? |
|
![]() |
![]() |
#7736 |
Gold Member
|
![]()
Джон Хойланд, семья которого приехала в Монтану в 1906 году и который всю жизнь прожил на своей ферме
![]() Большие фотки Скрытый текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7737 |
Silver Member
|
![]()
А у нас первый весенний день седня. Первый раз в году повесила белье на улицу. На огороде в удовольствие поковырялась, ревень и щавель ожили.
![]() Ляпота... ![]() |
![]() |
![]() |
#7738 |
Gold Member
|
![]()
"Ботулотоксин вырабатывается бактериями Clostridium botulinum, которые являются возбудителями опаснейшей болезни – ботулизма. Это самый сильный яд органической природы и один из сильнейших ядов в мире. В прошлом веке ботулотоксин входил в арсеналы химического оружия, но в то же время велись активные исследования, касающиеся его применения в медицине. И сегодня огромное количество людей, желающих хотя бы на время вернуть гладкость кожи, испытывают на себе влияние этого страшнейшего яда, который входит в состав популярнейшего лекарственного препарата «Ботокс», что еще раз подтверждает справедливость знаменитого высказывания великого Парацельса: «Все — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»."
|
![]() |
![]() |
#7739 |
Advanced Member
|
![]()
Обо всем что творится в России и не только, и что вижу, то и пою, правда, без политики, ибо подзадрала она немного. В общем как в твитторе -- я покакал, чувствую себя отлично, теща не донимает, рупь падает, хохлы ох@ели и т.д.
Вчера сходил на так называемый вечер встреч выпускников школы. Все-таки пятнадцать лет прошло. Народу было немного, но основные пришли. Из минусов: многих, кого хотел увидеть, не было — либо уехали из города, либо заняты чрезмерно, непонятно. Из плюсов: девчонки выглядят очень хорошо (хотя многие уже не с одним ребенком), вошли в самый аппетитный возраст. Встретил людей, с кем общался в последнее время только в сети, — это было круто. Одним словом понравилось. Последний раз редактировалось Twuk; 09.02.2015 в 17:05. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#7740 |
Gold Member
|
![]()
Как много я еще не знаю об Америке:
"По средней продолжительности жизни страна занимает только 50 место в мире с показателем в 78,4 лет" Сегодня США – одна из немногих стран, где население не обеспечено универсальной системой медицинского страхования. «В США действует типичная рыночная модель здравоохранения, характеризующаяся свободным рынком медицинских услуг. Они оплачиваются населением или работодателем через систему добровольного страхования, - отмечает Рагозин. - Роль государства при этом ограничивается регулированием рынка и оказанием крайне ограниченной помощи неплатежеспособному населению». В результате, в 2013 году, по данным ВОЗ, Америка заняла всего лишь 37 место в мире по уровню оказания медицинской помощи и 72 место по общему уровню здоровья населения. По данным Бюро переписки населения США за 2013 год, более 16% американцев не имели медицинского страхования, 30% медицинские услуги оказывались не в полном объеме, а около 25% хотя бы раз признавали себя банкротом из-за расходов на здравоохранение. Исследователи из Института Гэллапа в свою очередь утверждают, что в 2014 году 14% американцев признали здравоохранение наиболее серьезной статьей расходов, что вывело медицинские услуги на первое место в общем списке затрат. |
![]() |