![]() |
|
![]() |
#7751 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, так люди не работают.
Добавлено через 2 минуты С этой химерой гипергумманизма (на самом деле псевдогуманизма) пора кончать. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7752 |
Gold Member
|
![]()
так будут снимать карантин на плато
https://nv.ua/world/countries/korona...-50082658.html этапами. чуть ослабят - посмотрят на обратную связь, если что- откорректируют мерами или сроками |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7753 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Всем в ноги поклониться государству за 12 тыр. Как в Венесуэле. К тому и идет. Мы с Татьяной к тому времени останемся без зарплаты. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7754 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, это не более, чем политпропаганда, чтоб обнадежить население.
Уже понятно, что меоы беспрецедент5ы, несоразмерны, безумны и население лбоапошивпют для того, чтобы получить от него то, на что в норсальных условтях оно никогда бы не согласилось. Абсолютно очевидные вещи. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7755 |
Platinum Member
|
![]()
Из вас двоих - не он. Снятие самоизоляции = удалению стержней.
Добавлено через 1 минуту Кстати, у херра Коха там дальше как раз про тот загадочный коэффициент контагиозности, очевидный, как формула расчета пенсии в РФ, на основании которого принимаются решения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7756 |
Gold Member
|
![]()
и он, и вы.
вы читайте не по диагонали. все стержни если удалить - будет взрыв. а надо подвынуть на полшишечки, надеюсь вы в курсе, что это на чуть-чуть? тоесть не все стержни чохом, понятно говорю , да? потом еще чуть-чуть. и так и пока не получат желаемый эффект. а если сильно вынули - вдвигают обратно, так же и тут. будет рост заболеваний от того, что разрешили зону бикини выщипывать, значит запретят задницы брить снова, и т.п. avz, вам лишь бы не согласиться и конспирологию навести Добавлено через 1 минуту нет. я буду обслуживать клиентов по ватсапп, веб-кам модель все дела. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7758 |
Platinum Member
|
![]()
Я Был бы споклен, емли бы в мире не существовало такой веши, как джорджийские скрижалии.
Но поскольку они есть, я вынужден относиттся ко всему серьезно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7759 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, мне сначало показалось, что там Бузова.
И прям плагиат с "ходячих мертвецов", только ещё хуже Добавлено через 1 минуту Team_Leader, а вы в Китае летучую мышь ели ? Говорят, новый симптом выявлен, сыпь на ногах между пальцами. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7760 | |
Platinum Member
|
![]()
есть и другие варианты, но форум - не место для дискуссий!
Добавлено через 27 минут Цитата:
avz, чего-то кому-то доказывать на форуме, за сим, дамы и господа, а также фраера и шалашовки и прочие камрады, прощаюсь, вероятно, до осени или следующей весны. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |