![]() |
|
![]() |
#771 |
Gold Member
|
![]()
В принципе надежду.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#772 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Platinum Member
|
![]()
Надежду на что?
Я ее не терял и не оставлял, более того, я рад, что родился и живу в России ![]() Это очень даже отлично. Доктор, вы лучше ответьте конкретно за себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Platinum Member
|
![]()
Куда же конкретней? Я живу в стране, которую массированно разворовывают.
В которой недоплачивают врачам, которые меня, не дай Бог, будут лечить, воспитателям, которым я доверяю своих детей, учителям, которых я учу, и к которым поведу своих детей. В стране соврешенно [...] чиновников, лениво и безнаказанно ворующих и врущих. Это как посмотреть. Добавлено через 3 минуты Напротив, это ооочень современно: "Россия вперде!!!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Platinum Member
|
![]()
Почему вы считаете, что им недоплачивают? У вас есть юридические или экономические аргументы?
И вообще, вы думаете, если человеку просто увеличить з.п., его отношение к работе измениться. Как говорит Вика, поставки марсиан отменены. Опять общие слова. Можно конкретно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Platinum Member
|
![]()
Ответ был совершенно конкретный. Не нужно голову в песок прятать. Обворовывают и Вас, только Вы старательно предпочитаете этого не замечать. Так уютненько жить, я понимаю. Но это не для всех.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Platinum Member
|
![]()
Одна вода. Впрочем Вика предупреждала...
Цитата:
![]() Дайте ссыль. Добавлено через 2 минуты Картинка вообще не в тему. Зачем все опошлять и приплетать политику? Я никогда не ходил ни на какие сходки ЕдРа и сторонников Пу, да и вообще полит.мероприятия и митинги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну, я могу назвать номер больницы и детского садика.
![]() Цитата:
![]() Поскольку, жить в обществе и быть свободными от общества невозможно. увы, только вконтакте можно посмотреть. http://vk.com/dolgovvadim?w=wall4188297_2787%2Fall Добавлено через 3 минуты Пардон. Но Ваши взгляды до степени смешения похожи на лозунги Селигера. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Platinum Member
|
![]()
И что там случилось?
Я сам ворую ![]() Цитата:
![]() Да и ведущий мне этот не нравится. Какие? Любить страну - это уже быть "пособником" Пу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Быть пособником Пу - не значит любить страну. Добавлено через 35 секунд Нет, я просто не даю себя обворовывать. |
|
![]() |
![]() |