![]() |
|
![]() |
#771 |
Advanced Member
|
![]()
Денис86, наверное, пропустил, но чем вас работа в ВУЗ-е или школе/техникуме не устраивает?
Будете с имиджем эксцентричного "себе на уме" преподавателя, по деньгам вы вроде бы непритязательный молодой человек. С руководством общего языка найти не можете? |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#772 |
Platinum Member
|
![]()
Ага
![]() Добавлено через 1 минуту У г. Ижевска к этому кладбищу особая претензия - туда нашего Михаила Тимофеича уволокли, несмотря на протесты горожан, родственников и последней воле Самого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, так пить надо меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, зачем Вы троллите юношу?
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Работа тяжелая...платят больше чем обычным врачам но так то все равно копейки. Пенсия раньше...лет в 43-45 оформить реально...но обычно все дальше работают. Это все сведения семилетней давности...как сейчас...хз. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Резюмируем....я просто сделал вывод на основании Ваших же откровений, где тут хамство? Относительно проблемы ЛГБТ Вам уже пояснили. Я же скажу что авторы учебников по психиатрии по которым я имел честь учиться относили нетрадиционников к психическим отклонениям....а поскольку писали эти учебники в те годы когда политическая составляющая данного вопроса была минимальна то сомневаться в адекватности авторов не приходится. То что произошло потом- вопрос скорее политики, нежели медицины. Поскольку Вы вообще не владеете указанным вопросом- спорить нам не о чем....почитайте учебники для начала. Могу еще рекомендовать замечательную книжечку Нохурова о нарушениях сексуального поведения.....там кстати и о затянувшемся онанизме тоже есть...... |
||
![]() |
![]() |