![]() |
|
![]() |
#7851 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, фермеры посадят, в тех регионах где карантин. нечего пожилым дачникам шастать группами по огородам.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7852 |
Gold Member
|
![]()
"Лаборатория организации по обеспечению водоснабжения французской столицы Eau de Paris ("Вода Парижа") обнаружила следы коронавируса в трубопроводах с технической водой, которая используется для очистки улиц и других муниципальных нужд." http://www.leparisien.fr/societe/cor...20-8302299.php
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7853 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7854 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7855 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, если честно, в магазинах я давненько приличной отечественной картошки не видел. Египет (с их камнями), Израиль (с их камнями) и Россия (где половина картошки - грязь и обрезки).
Я не фермер. Дачи нет. Покупаю то, что вижу (причем и на рынке редко вижу нормальную картошку). Занятно было бы увидеть статистику потребления - "своей" и "чужой". Физлицами, а не МО и прочими монстрами, которые "не стоят за ценой". |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7856 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7857 |
Platinum Member
|
![]()
Почвы (грунта) там просто нет. Разве что в Египте - долина Нила. Еще меня всегда в магазинах изумляет израильская морковка - ровненькая, чистенькая и даже вкусная. При том, что там все земледелие и овощеводство - исключительно поливное, как и растительность в населенных пунктах.
_Tatyana_, кстати о птичках. Сегодня ездили к теще в Углянец. Видели единственную машину ДПС (с включенными проблесковыми маячками) - у Олимпика. Стояла, видимо, чтобы народ не пущать в парк-стадион-трассы. ВСЕ. Это кусок М4, окружная, кусок трассы "Воронеж-Тамбов" с известным местом для ДПС, пост между Воронежем и Новой Усманью - единственный. Их даже мои московские номера совершенно не заитересовали. Так что валите картошку сажать ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7858 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7859 | |
Platinum Member
|
![]()
Пруф будет? У нас в городе с каждым годом картошки продается все меньше и меньше на рынках (которые не официальные).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7860 |
Gold Member
|
![]()
kravets, меня остановили два раза сегодня. У переезда в придонском, и у БСМП. Проверяли права, и вроде как тупо ловили подвыпивших. Причину покатушек не спрашивали.
kravets, я картошку не ем, мне вкус не нравится . Ведра хватает месяца на 3, в супы почуть. Покупают родители осенью на поле , прям у фермера несколько мешков, где-то под семилуками. Хранят в гараже. Говорят, что вкусная. Я покупаю тоже в магазине, в киосках когда надо. Разницы не вижу. Я могу только молодую ещё понять , что вкусная. Кстати, да, морковка израильская сочная . Там все гидропоника. Я видела как клубника в пустыне растет |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |