![]() |
|
![]() |
#7871 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7872 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, у меня 7 монографий. Уже получила удовольствие и удовлетворила все амбиции. И дожила до понимания, что есть много вещей важнее всего этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7873 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7874 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7875 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Хотя, может, просто устала... |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7876 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7877 |
Platinum Member
|
![]()
у меня в группе училась девушка - блондинка.
очень милая и старательная. не глупая. доучилась, но чего это ей стоило - отлеьный вопрос))) ее мысли ходили просто невооброзимо странными путями логики. она могла идти прямо по доказательтсву,а в последнем действии придти к противоволоженному выводу. и не потому что дура, а потому что мысль по другому ушла о_о даже мои, очень далекие от математики мозги, на такое не были способны))) |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7878 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если эдак организоваться, то можно тихо бастануть и покорно избираться каждые три месяца. Отдел кадров уедет в дурку, конечно. Кравца уговорить не удастся, конечно. И эту, которая на пятки ему наступает. Забыла фамилию. Но поскольку они вдвоем нагрузку вуза не потянут, а идиотов со скопусами у дверей ректората я не наблюдаю, то интересно было бы чем такое кончится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7879 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, я думаю кончится это письмом о котором Матвиенко говорила, и все вернутся на нормальные сроки.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7880 |
Gold Member
|
![]()
Да хз. Я читала, что это письмо будет носить скорее рекомендательный характер, с возможностью вузам устанавливать сроки в зависимости от заслуг преподавателя. Ну выпустят наши бумажку, где будет написано, что за стопицот скопусов избирать на пять лет. А всех остальных на месяц. И не жужжи, не избрали на пятилетку, сам виноват.
|
![]() |
![]() |