![]() |
|
![]() |
#7881 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., вы рассуждаете с позиций молодого человека.
В садоводство дело в удовольствии и медитации. У меня цветочки, кабачки, подсолнухи, укроп, клубника... Дело в ппоцессе, не могу я только кофей пить на веранде или сидеть в жезлонге, хочется деятельности, творчества. Что вырастет меня не особо интересует. Проблема, что старики в большинстве случаев в электричках толкаются, или тащать килограммы на себе.... Жаль, грустно, сочувствие...но уж такие они. Есть и среди пожилых уже те, что по цветочкам... |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7882 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7883 |
Gold Member
|
![]()
Мне может и хочется порой стеклянный парник с камином и обеденной группой внутри...но я не настолько садовод - любитель
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7884 | |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, я о чем и говорю. это не место расслабления, это место борьбы за смысл жизни.
посадка картошки 10 соток под лопату, прополка, окучивание, жуки эти, значит опрыскивание. какая тут экологичность к лешему и натуральное питание? но не посадить - нельзя. все ж сажают. и еще помидоров - корней 200, огурцов, лука морковки, свеклы и тп. И ПЕРЕРАБОТАТЬ. капец в общем Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7885 | |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, ой, это такая задница с этим стеклянным парником.
Я уже затрахался стекла менять, то снегольдом с крыш зимой побъет бока, то падающими яблоками осенью верхнее остекление. Нафик. Его надо ставить на удалении минимум 2,5 метра от любых строений и деревьев. Я так прикинул, у нас на участке такой точки нет. В теории красиво, на практике - эксплуатация и обслуживание такого парника - полный аллес капут! Добавлено через 51 секунду Цитата:
И с обменом московских фантиков на воронежский тугрики замудохаетесь Добавлено через 3 минуты Так что нам придется как-то решать проблемы у себя. В Москорепе. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7886 |
Gold Member
|
![]()
Это ключевое. Ну и, я полагаю, масштабы у вас не "4 сотки на кабачки, 5 на клубнику, и потом регулярно часами стоять задницей кверху, пропалывая это все",
Добавлено через 1 минуту Причем рассада растет на подоконниках, начиная с февраля-марта. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7887 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, у меня места хватает, но такие теплицы на фундаменте все же для фанатов))
Медитативное удовольствие могу я получать и в лесу за сбором грибов, на лыжне....и т.д. в зависимости от сезона. И вообще хорошее настроение после выходных....и почему только.... Добавлено через 4 минуты У меня два куста помидор и четыре перца, для них минипарник переносной на пласткаркасе. 30 кустов клубники, пять кабачков для красоты, укроп, петрушка, бархатцы будут в горшках - мне так больше нравится чем клумбы |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7888 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., голод не тётка.
По разнарядке повесють приказ бургомистра, утьвержденный гауляйтером и будут вас всех выгонять на общественные работы по выращиванию сельхозпродукции в палисадниках городских дворов. Будут ставить трудодни, и кто норму не выработает - пайку по карточкам выдавать не будут |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7889 |
Gold Member
|
![]()
хорош уже врать-то. а то ваша семья питалась исключительно картошкой выращенной собственноручно. в конце концов введут в Москве карточки и будет сухпаек с доставкой: гречка, сухое молоко, мука, соль.
все будет хорошо Добавлено через 1 минуту Team_Leader, зато вы похудеете. без всякой лыжни. но думаю, что никто вас в полисадники не выгонит - не эффективно. Россия вас прокормит. вам надо тупо молча сидеть и не заражать россиян Добавлено через 1 минуту Team_Leader, МЧС выпустило статью прям для вас В МЧС рассказали, как справиться с тревогой и стрессом из-за COVID-19 https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p...0420-1020.html |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7890 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, глобальная катастрофа первой трети 21 века, ведущая к смерти 90% населения земли - ожидалась всеми мыслителями и их авторами, от Алисы Селезневой до Терминатора.
Почему Алиса Селезнева смотрит на школьников 1984 года, как на покойников? Добавлено через 3 минуты |
---------
|
|
![]() |
![]() |