![]() |
|
![]() |
#781 |
Gold Member
|
![]()
Вот, времени на подготовку (расчет маршрутов и тп чтобы поехать своим ходом) уже нет, поэтому остался вариант только тур взять (не очень дорогой)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#782 |
Platinum Member
|
![]()
Эх, в былые годы я отлично путешествовал автобусными турами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если поработать "сам себе тур агентство" и поезда не такие уж дорогие. Ловить тарифы надо. И музеи тоже, и все остальное. Что за звери - помню только то, что давно рассказывали, когда чуть не поехала автобусным туром. Когда все посчитала, автобусный по стоимости оказался аналогичным "сам себе режиссер". Давно это было, правда. Автобусом можно ехать, на большие расстояния я Лучше поезд караулить буду, чем автобус - он переносится легче. А так каждому по вкусу. Знакомые после автобусного тура все как один жаловались на. Усталость и "спина болит". В остальном были довольны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Gold Member
|
![]()
Таня, не стоит цитировать сообщения полностью, особенно, когда в них самих содержатся цитирования. Получается каша.
Ловить тарифы не всем удобно. Автобусный выгоднее ленивым либо, кто не очень ориентируется: отвезут куда надо, все покажут, заберут и доставят обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Gold Member
|
![]()
Стоит ли и не опасно ли брать тур у оператора Elite travel (азербайджанский оператор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, если в принципе "стоит ли брать тур" - не стоит. Лучше самому организовать поездку.
Если сравнивать операторов - не думаю, что Вам кто-то по сути ответит. Много их, бездельников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, хорошо
Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Advanced Member
|
![]()
Маршрут путешествия с 6 по 16 июля 2015: г. Слюдянка – ГМС «Хамар-Дабан» – рад. Пик Черского (1А, 2090 м) – пер. Чертовы Ворота (н/к, 1730м) – траверс хр. Главного (н/к) – траверс хр. Главного (1А) – п. Босан (н/к, 2275) – пер. Солнечный – рад. пик Маргасанская сопка (1А, 2252 м) – трав. хр. Бешечный – пос. Тибельти – р. Иркут (сплав 2 к.с.) – дер. Шаманка
Характеристики маршрута: 1. Поход комбинированный пешеходный с водным сплавом. Пешеходная часть 8 дней, водная 2 дня. 2. Пешеходная часть - 117 км; водня - 100 км 3. Маршрут имеет 2 категорию сложности по системе оценки "Спортивного туризма" 4. Природные препятствия: вершины (пик Черского и пик Маргасанская сопка) 1А категории трудности, пик Босан - некатегорийный. перевалы не имеющие категорию трудности. Траверсы хребтов не сложнее 1А к.т. На водной части шиверы и пороги не сложнее 3 категории трудности (при условии большой воды в реке Иркут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Advanced Member
|
![]()
matros, круто! моя родина
![]() |
---------