![]() |
|
![]() |
#782 |
Gold Member
|
![]()
О Боже...
|
![]() |
![]() |
#783 |
Advanced Member
|
![]()
Имелся ввиду подарок поталогоанатому или врачу. Какой-нибудь дефектный котёнок. Как раз для кунсткамеры.
Добавлено через 1 минуту А вообще я много дома. Удаленно что-нибудь делаю. В это время и приготовить суп/пирожки/картошку успеваю, и другие дела сделать. В фоне. Во мне живёт и повар ещё. Как и грибник/ягодник/турист/артист/художник/политик/... Много интересов. Как-то всё успеваю. |
![]() |
![]() |
#784 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Advanced Member
|
![]()
Сказывается специфический социальный опыт. Медведи да лоси. Почти Маугли.
|
![]() |
![]() |
#786 |
Киберпанк
|
![]()
Выдам замуж рыжего кота, что гладит рыбу. Кот хороший, внешность французская. Хозяйство вести умеет, детей любит. Социализирован. Пока курит, но уже готов бросить. Обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
#787 |
Gold Member
|
![]()
Примерчики на 1-м каждый день с понедельника по пятницу. Но переводить с русского
на русский у меня нет ни времени, ни желания. Не понимаете - не понимайте дальше... Без обид, но вспомнилась замечательная фраза Стива Бушеми "ты что глухой и тупой?". Там почти на каждой второй передаче в той или иной форме говорят об этом, фразами типа "рано пока еще...", "не потянете...", "не ваш типаж..." (нужное подчеркнуть) и т.п. |
![]() |
![]() |
#788 |
Platinum Member
|
![]()
Я смотрел эту передачу. Думаю, Вы демонизируете как-то её. Мне кажется (я перекрестился, и все равно кажется), что идея передачи верная по сути: нужно думать, на ком женишься/за кого замуж выходишь, включать голову,искать подходящего человека, а не кидаться как в омут.
|
![]() |
![]() |
#789 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
тельно, то им надлежит слушать то, что скажет "святая троица" на 1-м. Аминь ![]() Охрененно верная... Положение звезд на небе определяет психологическую, сексуальную и прочую совместимость. Патологоанатому... ![]() Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 03.11.2012 в 08:55. |
|
![]() |
![]() |
#790 |
Gold Member
|
![]()
ну а Как бы Вы организовали данную передачу? ;-) Критиковать-то всегда проще. Организуйте свою ) Я с удовольствием посмотрю "правильно" организованную передачу ) А то каждый много знает как все должно быть устроено, а никто ничего не делает. Болтология одна.
|
![]() |