![]() |
|
|
Результаты опроса: Как выступит Россия в Лондоне-2012? | |||
Отличное выступление |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.33% |
Хорошее выступление |
8 | 18.60% |
Нормальное выступение |
14 | 32.56% |
Ниже среднего |
7 | 16.28% |
Слабое выступление |
4 | 9.30% |
Полный провал |
4 | 9.30% |
Мне не интересна данная тема |
5 | 11.63% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Member
|
![]()
Это где мы не добираем? Всё идет по плану, даже с перевыполнением, за что спасибо дзюдоистам, ведь в дзюдо уже 3 золота, а этого никто не ждал. Ну единственное Великая в фехтовании не взяла золота, зато дзюдоисты отыгрались. Где мы не добрали? скажите, если такая умная.
Надоело уже это ваше нытьё. На мой взгляд, наши выступают блестяще. Просто расписание так составлено, что наши коронные виды на второй неделе. Через пару дней начнутся борьба, бокс, синхронное плаванье, художественная гимнастика, легкая атлетика, тяжелая атлетика (наши весовые категории), современное пятиборье и т.д. И будут наши в день брать по 3-4, а то и 5 золотых. И такие нытики как вы тут же заткнутся и будут восхвалять наших |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Member
|
![]()
Есть, мне например. Софья - 5-кратная чемпионка мира и 6-кратная чемпионка Европы. Начнём с этого. Это ли не лучшая, а?
Постараюсь. Просто надоело читать некомпетентные мнения людей, которые за спортом следят вероятно раз в 4 года на олимпиадах Нет. Просто я считаю, что наши выступают отлично, а всем кто здесь пишет, что наши обоср..ись, выступают плохо и ничего не могут я предлагаю написать конкретно фамилии, имена и виды спорта тех, кто по их мнению обоср..лся, провалился и т.д. Тогда и будем предметно разговаривать. А все остальное пшик и пустое сотрясание воздуха Добавлено через 9 минут Нормальный план. 23 - 30 золотых. Очень даже адекватный план |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Gold Member
|
![]()
Ну так пресловутый Бубка тоже только однократный олимпийский чемпион. Я не спорю, что Великая -- хорошая саблистка, но то что она лучшая в мире -- это натянуто. Все решают конкретные фразы в конкретном бое, на классе в финалах олимпиад давно никто не побеждает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
Для фехтования это не залог успеха в звершении олимпийского цикла. Скорее, по таким данным есть опасения, что Софья уже <<отстрелялась>>.
А лучших -- нет, есть довольно многочисленная обойма претендующих на медали спортсменок примерно одинаковой квалификации, в том числе и молодых, и малоизвестных, в том числе из стран, которые по инерции не считаются традиционно фехтовальными. Если, например, Болт не выиграет стометровку (что вполне возможно) -- я значительно больше удивлюсь, чем серебру (вместо золота) Великой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |