![]() |
|
![]() |
#71 |
Member
|
![]()
коллеги, подскажите, пожалуйста, что мне делать?
у меня проблема с деканом((( он меня бесит! я его, кстати, тоже) хочу продолжать работать в вузе, но не под его руководством. на какую должность можно проситься? на что можно рассчитывать? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
On-line
|
![]()
Elsa, кем вы сейчас работаете?
Можно перейти на межфакультетскую кафедру, если у вас есть такая. Или на дополнительное образование. Или в какой-нибудь отдел засесть, если вас не смутит такой вариант. У вас степень есть? |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Member
|
![]()
степень есть, кстати, доплачивают за степень только в том случае, если преподаешь?
в отдел засесть - это ж на весь день?((( ребенок еще не самостоятельный у меня. межфакультетская кафедра - это ж ни дипломников, ни курсовиков, скучно(( меня моя должность сейчас устраивает полностью, только вот декан не устраивает, жаль, что нельзя декана поменять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
Elsa, вариант "сменить ректора" не рассматривали?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
Elsa, А чем конкретно он Вас бесит? И только у Вас с ним такие "милые" отношения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Member
|
![]()
сменить "ректора" - нет) т.к. статус вуза меня устраивает.
причина "милых" отношений: нашла коса на камень, как говорится. остальные на него молятся, он - их Бог и царь. я знаю, что декан спит и видит, чтоб я уволилась( поэтому мне не комфортно( не люблю конфликты(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]()
Если принципиальных причин для конфликта нет, то может все изменить свое отношение к ситуации? Все же в Вашем положении много плюсов - вуз устраивает, должность тоже, курсовики, дипломники. Вот у меня дипломников нет. Даже курсовиков нет. Просто не обращайте внимание на то, что Вас бесит. Я так поняла, что он Ваших прав не нарушает, по службе Вас не зажимает, всех собак не вешает? Тогда надо к нему спокойнее относиться. Нет идеальных людей и идеальных мест работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Member
|
![]()
спасибо за ответ, мне сейчас очень важна поддержка(
Добавлено через 1 час 21 минуту я тут подумала, если его что-то не устраивает, пусть сам и увольняется, тем более, что ему 60 лет уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Если бы он действительно спал и ваше увольнение видел, Вас бы уже там не было. Раз Вы все еще работаете, Вам показалось) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|