![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
а вы где живете в Воронеже? потому что я ни крыс, ни мышей, ни тараканов не наблюдала не только у себя, но и родителей и даже свекрови ( древний дом рядом с ворохранилищем) просто последние 15 лет точно.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, в районе Юбилейного и кондитерской фабрики. Крысу на девятьсот пятого года видел, когда с вокзала шел.
Однако же и тронуть их не моги, зато подкармливают всякие сердобольные старушки... На стройках-то такие хоть за ворота обычно не выходят, привязанные потом что. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]()
Питер без цензуры. 18+, сюда видео вставлять не хочу, т.к., думаю, что не всем оно интересно.
Скрытый текст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На стройках и пустырях в Мск как раз самые злобные стаи и водятся, и нифига не привязанные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Кстати, хохма такая в альма матер произошла некоторое время назад. Раньше по окончанию занятий в корпусах обход обычно делали охранники с собаками. Я, когда на входе дежурил, спросил у охранника, а он мне и говорит - все, сейчас не ходят с собаками! Оказалось, был случай, когда в одном из корпусов эта собака кого-то куснула, когда он права попытался качать (не знаю, что он там забыл в такое время), а этот кто-то оказался юрист и шум поднял. Теперь к нам бомбу могут пронести, а мы и не узнаем... |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Это аргумент для дурачков. У них что, собаки были натасканы на поиск ВВ и они каждого входящего обнюхивали? Вы писали только А это не равно поиску ВВ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Gold Member
|
![]()
Но строителям тоже полезные, чтоб не залез кто кирпичи тырить.
Цитата:
![]() Вообще, когда про собак услышал в первый раз, как-то неясно было, зачем так делать, кого искать-то, влюбленные парочки, решившие сэкономить время на дорогу к университету? ![]() Цитата:
Если обученная собака зайдет в аудиторию, она, по идее, должна ВВ почуять? Я это вообще больше в порядке шутки сказал, в общем-то. |
||
---------
Грамотей-опричникъ
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Вот. И привязывать собак им в любом случае не выгодно. |
|
![]() |
![]() |