![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Vica3
Даже я запутался в вашем словоблудии, вы уж как-то поконкретней, попроще ![]() Машечка , Вы вероятно на госуправлении, не каждый, кто там учится, становится чиновником, так что не расстраивайтесь. Квалификацию вам дадут - менеджер. С такой квалификацией можно поступать в аспирантуру на истфак. Так что учите матчасть, выбирайте ВУЗ и поступайте. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Та ладна... Это просто люди в зеркала смотреть не любят)) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, я ж необучаема в принципе
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 24 минуты Вот уж кому должно быть всех стыднее, так это Вике, которая, имея два профильных образования по истории и экономике, смогла защититься только по педагогике, перейдя в неё из профильных наук, т.к. профильные не потянула... Вот где позор-то настоящий ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кто пишет всякие "типовые" УМК и заставляет их переделывать по 100 раз после каждого мочеизлияния в мозг? Кто учит ученых (коптит копчёных ![]() Кроме шуток. В детском садике, куда ходит моя дочь, все воспитатели нормальные. Дети ревут только тогда, когда в группу приходит штатный педагог-психолог, дама третьей свежести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]()
Педагог все же имхо это призвание. Можно иметь любое образование и быть хорошим педагогом. Но вот получив только диплом педагога и не имея призвания, педагогом не станешь. А поскольку еще с советских времен туда шли по принципу "лишь бы куда поступить", то мне кажется именно в этом причина такого большого, я бы сказал зашкаливающего числа бездарей в педагогике.
Зы. Сразу скажу, чтоб не продолжать баттхерт, к Aspirant_Cat все сказанное мной не относится, она талантливый педагог и ученый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я испытываю. Но не оттого, что я педагог. У меня проблемы с общением всегда были, сколько себя помню. Я не люблю людей. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]()
А мне нравится как Вика пишет
![]() Пед вузы хорошие, обижать их не надо, их и так мало осталось.... А то, что туда поступают да работать не идут - это проблема не только из-за пед вузов ![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Aspirant_Cat;413778]Не бывает такой темы в педагогике, это почти название целой специальности, и там не уровень ниже, там вообще не о том. Предмет такой диссертации - не история, а методика преподавания. Вы не путайте тёплое с мягким. И специальность из группы "педагогические науки", а не "исторические науки" ![]() |
![]() |
![]() |