![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, Сколько новых слов!! Вы существенно обогатили мой словарный запас
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, хорошо, что не наоборот. :-)
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Platinum Member
|
![]()
да в моем случае наеборот было бы меньшей проблемой - там стоит внутри автоблокатор избыточного давления и редуктор. 30 АТМ - было бы вполне нормально.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И в дырявых носках еще. ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, представляете, я с мужем на эту же тему (шторка под ванной) 7 лет назад так ругалась! Все как у Вас. Только я так и не переубедила его, шторку мы не купили. Меня это до сих пор бесит, потому что кафель на полу уложен ровно до ножек ванной, как раз в расчете на то, что остальное безобразие будет от глаз скрыто шторкой. Но один раз отсутствие сего предмета позволило увидеть воду на полу от лопнувшего шланга от стиральной машины. Хотя не знаю, может вода и под шторкой бы просочилась? Но почитав Вас, теперь думаю, да ну ее, красоту эту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Насколько я понял, Team_Leader протестует не против "шторок" вообще (я предпочитаю называть эту деталь "экраном") а против монументальных таких конструкций, когда там возводится чуть ли не капитальная кирпичная стенка и сверху плитка еще.
На мой взгляд легкие сдвижные экраны гораздо лучше именно из соображений доступа под ванну плюс приемлемый внешний вид. И по теме, этажи разные в зависимости от. ![]() Оптимальным считаю четвертый этаж. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
На первых страницах темы хвалили "высокие этажи", стоит заметить, это очень зависит от окружения. Одно дело, если "панорамный вид", если еще свободный обзор, да на лесопарковую зону, неплохо. Другое дело, помню был в квартире у знакомого на 16 этаже, а кругом дома-двенадцатиэтажки. Так кроме "чудесного" вида на залитые битумом крыши соседних домов, ничего интересного.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что-то типа такого: ![]() Делается, конечно, не из кирпичей, а из гипсокартона влагостойкого (он зеленого цвета): аллюминиевым профилем делается контур и на него (или в него) загоняется гипсокартон, поверх которого кладется плитка. Как-то так (это пока еще без плитки): ![]() Умные люди на этот случай стенку делают не глухую, а чтоб сообщение было, тем более, что под ванной на всю, блин, площадь плитка (та что что и основная половая, дорогущая) положена, как-то так: ![]() Нет, надо было захреначить глухую!!!! да поздняк уже - те городушки, что понаставлено, невозможно убрать - там уже стенка и пол засверлены под эту капитальную... Это считай полностью ремонт переделывать. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |