![]() |
|
![]() |
#71 | |
Gold Member
|
![]()
Nadin
Цитата:
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#73 | |
Newbie
|
![]()
+1 к VAR
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
Newbie
|
![]()
Угу, мне нужны Ваши мнения, Ваша поддержка, чтобы лучше определиться. И что с того?
Никому больше не о чем рассказать по этой теме. Ведь она очень сложна и многогранна? |
![]() |
![]() |
#75 |
Newbie
|
![]()
Мне кажется что личные отношения это слишком личные, чтобы выносить это во флейм. Во-первых неэтично, и некорректно по отношению к вашему молодому человеку. Во-вторых, что неужели Вам большинство скажет "бросай его" и вы послушаете???
Никто больше не ответит за ошибку кроме Вас.. Тема эта личная в любом случае, и, каждый решает ее по-своему, потому как, невероятно много пар с разным темпераментом. Научитесь терпимости - это главное.. |
![]() |
![]() |
#76 |
Newbie
|
![]()
Уважаемая Martie, вы внимательно читали этот флейм?
А уж выносить эту тему во флейм или нет-это мое решение. Если вам неприятно, что такая тема выносится во флейм - не читайте ее. А между прочим среди форумовчан нашлись весьма понимающие люди, они реально помогли мне советом в нужный момент. |
![]() |
![]() |
#77 |
Silver Member
|
![]()
Человек обратился за советом по весьма непростому вопросу. Это его дело - выносить или нет такие вещи на всеобщее обсуждение. Лично я не вижу в этом ничего плохого, тем более, что нравственный уровень посетителей данного форума, как мне кажется, довольно высокий. Тоже касается и "несправедливости по отошению к другому человеку". Реальные имена тут не используются, совершенно непонятно, что же тут несправедливого?
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Gold Member
|
![]()
gav
Цитата:
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
#79 |
Newbie
|
![]()
Спасибо. но я это он
![]() Извините если кого-то задел.. дело то ваше. |
![]() |
![]() |
#80 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые Gav, VesterBro спасибо за поддержку и понимание!
Честно говоря, я даже не знаю, что еще добавить, выводы я уже сделала (см. стр. 5 флейма). Может у кого-то есть примеры из жизни, аналогичные моему? К чему привели такие ситуации? Может есть какие-то интересные случаи из жизни, относящиеся к теме "Наука и личная жизнь"? А то тема-то интересная, надо только привести проблему. |
![]() |