![]() |
|
![]() |
#71 | |
Member
|
![]()
Soft
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |||
Gold Member
|
![]()
finmen
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Member
|
![]()
VesterBro
Сами Вы Довольно удивительно слышать от Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тупому даже со степенью, ясен корень, бесполезно ибо раскусят его быстро. Так что чего Вы так волнуетесь-то? Если не от обиды и зависти то отчего ж? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||
Gold Member
|
![]()
finmen
Цитата:
Кроме Вас здесь никто уже не волнуется, даже автор темы, видимо, успокоился уже ![]() Цитата:
![]() Насчет последней, кстати, я уже высказывалась, могу повторить на бис специально для Вас: Цитата:
Цитата:
Но если он все же умный и толковый, у него хватит и ума, и толка, и времени на, как Вы выражаетесь, "возню" с диссертацией. ИМХО, конечно. |
||||
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Junior Member
|
![]()
VesterBro
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Gold Member
|
![]()
jocker
Цитата:
![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А про мотивы своей личной ненависти так и умолчали Не знаю что и думать, может Фрейда привлечь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Member
|
![]()
Смерти можно не бояться. Когда она есть тебя уже нет. Но шутить о смерти других не следует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
Gold Member
|
![]()
finmen
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если Вы о тех людях, которые покупают диссертации, то никакой ненависти к ним у меня, естессно, нет. Нет вообще никаких чувств, кроме, пожалуй, жалости как и к любому другому человеку, признавшему свою слабость и несостоятельность в чем-либо. Если же Вы интересуетесь моим отношением к сбытчикам левых работ, то свою точку зрения я уже давно обозначила: отношусь к ним точно так же, как к любым другим нарушителям закона (ворам, наркоторговцам, предателям и иже с ними), то есть, разумеется, ни о каких нежных и трепетных чувствах к ним не может идти и речи ![]() Цитата:
![]() Если уж собственными силами не получается разобраться, привлекайте Фрейда, если угодно |
|||
---------
||||
![]() |
![]() |