![]() |
|
![]() |
#71 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если брать из наших - Черкасов ("Иван Грозный", "Александр Невский", "Весна", "Все остается людям", Николай Симонов ("Петр I" ![]() Теперь понятно? |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Брандо - бисексуал... |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Администратор
|
![]()
Luchano
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
Да не толстый он...
Представительная внешность, породистое лицо. Ладно, что-нибудь менее экзотичное назову. "Римские каникулы" знаешь? А "Как украсть миллион"? Главных геров там и там помнишь? Ну если Безрукова не представляешь, то Женечку Миронова видела. Вот он смазливый тоже. |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Добавлено Вот, как проще. Я буду говорить фильмы, которые знаю. "Основной инстинкт". Майкл Дуглас. Он не красивый и не смазливый. Шерон Стоун - очень красивая. "Крешкий орешек" - так про террористов, где он по уши в них? Брюс Уиллис - не красивый и не смазливый. Красотка. Ричард Гир. Гм.. Смазливый точно. Насчет красивый - затрудняюсь. "В осаде 1-2-3-4-5". Не смазливый и не красивый, хотя некоторым может и нравится. "День сурка". Забыла, как его зовут. Не красивый и не смазливый. Роберт де Ниро. Где только ни играл, названий не помню. Не красивый и не смазливый. "Дикая орхидея". Микки Рурк. Смазливый, пожалуй, насчет красоты - не уверена. Шварц. "Терминато 1-2-3". Не красивый и не смазливый. Что-то у меня ни одного красивого то.... гм... гм... Не, ну тот толстый лысый полковник точно не красивый, не. |
||
![]() |
![]() |
#79 | |||||
Gold Member
|
![]()
Ужас! Что ж вы серые то такие?? И какую дрянь смотрите:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#80 |
Администратор
|
![]()
Philosof
Терминаторов я, кстати, не смотрела, равно как и всех "В осадах". "Основной инстинкт" мне нравится фильм. А Красотка с Дикой Орхидеей - так это сказки. Крутят их в фоне, скажем, на дне рождения у кого - поневоле посмотришь. Ну, а Крепкий Орешек - это так, пиф-паф, когда хочется не то в ванной поплавать, чтобы мозги отмокли от трудового дня, не то по дивану распластаться с той же целью - для таких случаев сгодиться. Вспомнила, как сурка зовут - Джеймс Белуши! Ну, вот смотрела я недавно "Жанну Д'Арк" Люка Бессона, нет там никого красивого. Девушка ничего такая. А среди мужчин... ну, одного из них можно назвать смазливым, но имени артиста я не знаю... он играет того, кого вначале заставили выдать себя за дофина. Еще я смотрела Гамлета в голливудской постановке (кстати, очень даже ничего), но тоже актера не только не знаю, как зовут, но и не помню, как выглядит... Отличный фильм "И на камнях растут деревья" - но что толку в данном случае о таких фильмах говорить, если я не знаю этих актеров, как их звать?? Я назвала тех, котого могу идентифицировать ![]() Кстати, если Дикая Орхидея с Микки Рукром не подходит, то могу предложить другой фильм с его участием - только не знаю, как называется, но в главной роли он и Роберт де Ниро, последний играет дьявола. Фильм сильный. Не боевик и не порнуха. Если американские актеры не нравятся, пойдем в Европу. Леон (который убийца) Вечно забываю, как зовут актера. Не красивый, не смазливый, но классный актер. Жерар Депрардье. Не красивый, не смазливый, но симпатичый мучик. Пьер Ришар. Не красивый, не смазливый. Но актер потрясающий. Бельмондо. Страшный, не смазливый, но актер супер. |
![]() |