![]() |
|
![]() |
#71 | |
Администратор
|
![]()
Doctor Bugy
В виду того, что: 1. Цитата:
+ 7 часов сна - праздник. ==> сосудистая недостаточность. Надо идти к врачу и ее комплексно лечить. Внимание обратить на миктроцикруляцию. P.S. Просто взять и купить какое-то лекартсво, на котором написано, что оно улучшает микроциркуляцию, недостаточно, а вообще и крайне нельзя. Более чем уверена, что помимо синяков под глазами есть еще что-то. Например, возможно холодеют руки (ноги) или что-то еще. P.P.S. Курить не только надо бросать, но если не бросишь, то скоро умрешь. Я не пугаю. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Silver Member
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Undefined
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Jacky Ты бросал, как мне помнится... Как ты избавился от психической зависимости? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
Хорошо помогает концентрация на неприятной стороне курения. Однажды, так получилось, в сильно возбужденном состоянии выкурил подряд слишком много слишком крепких сигарет, причем дело было на свежем воздухе, где все-таки вентиляция организма лучше. А потом резко переместился в плохо проветренное помещение. Блин, думал всё, натуральный [censored] пришел. Состояние хуже тяжкого похмелья. Как-то оклемался, но ощущение запомнил и теперь "в случае чего" использую как напоминание: что будет, если. Обычно помогает. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||
Администратор
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Потом вылезли ранее спящие болячки. Это не значит, что, если бы он не бросил курить, то они не вылезли бы. Это значит, что нарыв спал, а его вскрыли. В общем, как он избавился от психологической зависимости? Еще не избавился, конечно. Но он человек очень сильный и я верю, что у него получится. По началу буквально возвращался домой за сигаретами, не обнаружив их в кармане - привычка. Цитата:
Это наверное, самое сложное - от психологической зависимости избавиться. Рецепт стандартный - нужно вырабатывать компенсации. То есть вырабатывать новые способы поведения, которые бы решали проблемы, которые ранее решались с помощью курения. Как именно - это очень индивидуально. Но поскольку ты психолог - нет ли среди твоих коллег специалистов по NLP? Мыслю, что они могли бы тебе в этом помочь. Или даже ты сам, если владеешь, но самому сложнее. Конкретно для тебя вариант: Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ой ребята, сижу я тут попыхиваю сигареткой и думаю, вы не правы. Бросать курить нужно только в том случае если вы этого действительно хотите. Надо для себя решить курящий вы человек или некурящий. А бросать курить когда ты находишся в запаренном состоянии, это только нагрузить на себя дополнительный стресс. Уверяю вас, вреда будет больше, чем от курения. А еще большой вред наносит чувство вины перед собой, что ты вроде как слабовольный и не можешь бросить курить. На самом деле не хочешь. Ну так и нефиг себя винить. На самом деле, несоизмеримо больше здоровью вредит психологический дискомфорт и психологические перегрузки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Silver Member
|
![]()
а я все еще не закурил только потому, что у курильщиков легкие зеленые. воть...
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Вне категорий
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Member
|
![]()
angel
Как все правильно сказано. Спасибо, коллега. Хотя курить я сейчас стал меньше. С тоской вспоминаю времена, когда не ограничивал себя до 2-3 чашек кофе в день, а дотягивался до кружки, находящейся на расстоянии вытянутой руки весь день ![]() |
![]() |
![]() |