![]() |
|
![]() |
#71 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А тут отксерокопировать стр. 5-6 можно и за 15-20 р. так что однозначно - вымогательство!!! Цитата:
Цитата:
![]() Конкретизирую на конкретном , более чем реальном примере. Вот продал весной нескольким группам заочников (всего приобрело человек 30) товару на 100-200 р. на личность. Всего их человек 100. Ну ест-но контрольные работы не купивших я вот счас проверяю более тщательно на плагиат. При выявлении 100% плагиата рисую незачет. Незачетов таких уже набралось овер 50. Сами понимаете, что 80-90 из ста мне никто "незачет" рисовать не позволит. И так уже уже "коллеги" смотрят как на долбанутого нациста Гиммлера. Ну а что-то с мерзкими плагиаторами делать-то надо... Пысы: думаю не нужно поыяснять, что с незачетом за к/р заочники до экзамена не допускаются ![]() |
|||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Уголовное дело № 829831, в отношении ректора этого замечательного места, тоже объективная реальность. Так что как гласит фраза из известного фильма: бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться. Надеюсь, что это не приведет к очередном всплеску необоснованной агрессии по отношению ко мне, ибо факт - есть факт А вот неприлично чужие деньги счетать. И кто вам сказал, что студент кредит взять должен. Может ему религия не позволяет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Да нет, Hulio, выпад был не в Вашу сторону. Просто у студента возникает соблазн провести простую логическую параллель - покупка пособия - поблажки на экзамене, непокупка - завал, даже если преподаватель ничего подобного ввиду не имел. И потом век будешь доказывать, что хотел просто свои затраты отбить, обеспечив при этом студентам лучшее качество преподавания...
Я это к тому, что, как Вы помните, сам хотел опубликоваться за свой счет и среди студентов распространить |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Platinum Member
|
![]()
Идея стать ректором давно мертва, похоронена и оплакана родственниками по причине идиосинкразии к ответственности уровня руководителя
![]() поздравляю, тогда еще новости слушайте: а) занятие в субботу-воскресенье оплачиваются по той-же ставке, что и в обычный день; б) в день бывает 6-8 пар (при этом 6 из них - дневное, иное -заочное, такое явления называется "клонирование"). Личный рекорд Вики - 12 пар в пятницу - да здравствует ум, честь и совесть учебной части... в) препод - штатник может тянуть 2,5 ставки - если дадут, конечно.. Даже в отпускные иногда учитывают.. Пока хватит ![]() ЗЫ. О соответствии вышеизложенного с ТК РФ и иными нормативными документами даже заговаривать не хочу, ибо см. мой предыдущий пост... Цитата:
![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() А вот по аське я не умею - так что, кто бы говорил о непродвинутых студентах ![]() Мы тоже в воскресенье работаем с заочниками. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут 21 секунду Ладно, так ей и передам. ![]() Добавлено через 2 минуты 13 секунд |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот, пошли эти студентики жаловаться к декану. Мол вымогатель тот доцентик, с нас бедных по пятачку вымогает. Тот передал завкафу - доцентику нагоняй - мол нефик вымогать. Хотя тот и оправдывался. Ну вроде проехало все и устаканилось. Дальше самое интересное: через некоторое время Запесоцкий как-то выступал в программе Запольского (это бывший ведущий, счас в Герцена крутится). Ну вот, значит, Запесоцкий свой вузик нахваливает, и говорит, что привлек в свой вузик новое поколение преподавателей и все такое. Запольский и спрашивает: " а негатив есть какой?". Запесоцкий и отвечает "Да, есть конечно", достает так бумажку и говорит "вот, к примеру, один доцентик (фамилии не назвал) со студентов по 200-400 р. вымогал за экзамен!" Запольский и удивился "Да маловато чего-то за экзамен? Быть того не может!" А Запесоцкий и отвечает: "Так ведь новое поколение преподавателей, коммерциализированное, в соотвествии с новыми рыночными ценностями. Вот и поставил человек дело на "поток", чтобы максимизировать прибыль ![]() Потом доцентик этот всех знакомых обзванивал и спрашивал: "Ну ведь это он не меня имел в виду , да? ![]() |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Advanced Member
|
![]()
Ink,
а почему сразу жаловаться? вам положено вычитать около 900 часов на ставку? положено кто составил вашу нагрузку так, что вы читаете и у очников и у заочников? я, например, когда нагрузку делаю, слежу за ее равномерным распределением по семестрам, и сессии заочников у нас - слава Всевышнему - круглогодичные, каждый курс в свое время - но это все целиком и полностью я делаю по собственной инициативе.... кто составил расписание так, что вы загружены весь день? а по другому не получается. особенно в вузах, где заочники всех курсов одновременно выходят на сессию. а вы, предположим, читаете 2-3 курса, а сессия вся длится 2-3 недели.... вот так оно и получается примерно |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |