![]() |
|
![]() |
#71 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а за ключ - ага , берут. И ключи в результате никто не теряет, так как на вахте тоже строит система автоматиизрвоанная ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Platinum Member
|
![]()
Так я лекцию могу менять вообще еженедельно. Например, после какой-нибудь аварии в энергосистеме на следующей лекции я обязательно что-нибудь расскажу по этому поводу.
Потому УМК я делаю исключительно для отчётности. Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 48 секунд Никто не сомневается в Вашей квалификации. Просто у Вас обстоятельства другие - обязательность "отсидки" с 8 до 17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. Ну порядок чередования тем, которые излагаются (не путать с УМК), тот порядок, кот.препод. считает нужным - запомнить не сложно, впрочем, можно еще проще - каждая пара - лекция с собой, на первой станичке - название темы ![]() 2. количество часов, отводимых.. - а оно нам зачем? Как получается на практике - так и получается... 3. Тематика и условия - ну тут совсем просто - кинула на сайт спиской курсовых - отправила дите купить методичку с темами курсовых\контрольных и методикой их написания на кафедру в методичках - нуждаются, в остальном - нет |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот у меня два предмета - сложный и лёгкий. По лёгкому предмету (теоретические основы электротехники, 215 часов, два семестра, лекции, практические и лабораторные работы) я помню наизусть все лекции, все темы практических занятий, порядок выполнения всех лабораторных работ и содержание всех расчётно-графических работ. А по сложному предмету (электротехническое материаловедение и техника высоких напряжений, 104 часа, один семестр, лекции и лабораторные работы) я помню наизусть порядок выполнения всех лабораторных работ, но лекции читаю со шпаргалкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Advanced Member
|
![]()
Vica3,
все позиции что вы перечислили, это и есть УМК. просто у вас он, видимо, в электроном варианте. никакого противоречия Цитата:
Цитата:
до этого я работала как и вы в свободном режиме в 2-3 вузах, но журналы, взаимопосещения, программы и заседания кафедры были также обязательны. Термин "УМК" появилось сравнительно недавно, но весь этот комплект всегда был у каждого препода Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Platinum Member
|
![]()
Фактически он у меня тоже есть. Но мой, личный.
Для отчётности тоже есть - он на кафедре лежит. Никто им не пользуется. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Advanced Member
|
![]()
задачи я могу придумывать, но учитывая, что им- студентам- нужно делать расчеты (амотризация,зарплата. налоги и т.д.) невозможно придумать в уме баланс хотя бы из 14-15 позиций, чтобы в итоге у них сошелся баланс, и чтобы не было противоречия в суммах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
Jasmin, а они это что - у Вас вручную, без компа и 1С\Парус\прочая делают???
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |