![]() |
|
![]() |
#71 |
Silver Member
|
![]()
А я поддержу филологиню!
Талант - это нечто ирррациональное, а значит, иррациональными должны быть и методы его исследования ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Platinum Member
|
![]()
Нет, матушка, это называется словоблудие. И для того, чтобы это понять, совершенно необязательно быть филологом.
Цитата:
![]() Ну еще и с мужиками мы умеем флиртовать, куда ж без этого. ![]() |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Да и что это Вы, батенька, по моим "словесам" сразу-таки на меня "ярлыки" вешаете...Вы вот лингвитиску и за филологию-то не считаете, будучи, я так подозреваю, кандидатом наук...я же на Вас от этого ярлык неадекватного человека не вешаю...Хотя есть все основания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Platinum Member
|
![]()
Скорее, развлекаете окружающих.
![]() Вы не сумели почувствовать контекст моего сообщения, и это печально. ![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Junior Member
|
![]()
Не только я, заметьте, замечательная LOVe также не почувствовала его
![]() [/QUOTE]Надеюсь, ярлык будет под цвет моих ботинок. Вкуса вам хватит подобрать подходящий? ![]() Без проблем, коллегушка! Какого цвета ботинки Вы носите? ![]() [/QUOTE]А вообще, мне пора бежать, а то Лингвитиска, знаете ли, дама ревнивая, не любит долго ждать.[/QUOTE] Вы хотели сказать - "нетерпеливая" (не любит долго ждать) - ну пусть воспитывает талант...Поскольку талант, как сказал Бюффон... ![]() Добавлено через 35 секунд Черт, опять мутота какая-то, а не цитаты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А неадекватным человеком я Вас не называл, кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Киберпанк
|
![]()
Стесняюсь предложить: давайте замутим голосовалку, дабы каждый смог высказать свое мнение: действительно ли талант это терпение в высшей степени или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() За сим удаляюсь, THE END (от филологини) Бразды ведения темы (имеется в виду постоянное возвращение к ее названию) отдаю кому угодно... Всех люблю и никого не виню ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
В открывающем теге перед цитатой (то, что в квадратных скобках) не должно быть косой черты. Она должна быть только во втором, закрывающем, теге.
[quоte]текст цитаты[/quоte] (Не копируйте приведенный выше пример, там в тегах вставлены русские буквы, чтобы код "не срабатывал". Просто глазами посмотрите оформление.) |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |