![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Newbie
|
![]()
Мою фразу надо понимать в контексте. А именно: тяжело, конечно было. И поэтому мне эта степень и эта защита так дорога. Стоила мне моих таких характерных гендерных слез (мужчины вроде не плачут). Именно поэтому считаю, что должна получить эту степень и довести дело до конца. Дело принципа.
Off: А мне очень понравилась Ваша подпись. Во-первых обожаю Churchill ![]() ![]() На счет 90% не знаю, т.к. 90% моих знакомых аспирантов - сотрудники кафедры. Это, конечно тоже работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Advanced Member
|
![]()
KorvaLOL, напор девушки и ее желание защититься + работа - все это хорошо, но напор напору рознь.
Creative, если подходить к делу с тем, что "я училась платно и они обязны..." Сейчас ни кто ни кому ничего не должен. Поверьте, вы не первая и далеко не последняя, кого отодвинули с защитой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
женского пола. Так что закрываем раз и навсегда гендерную тему. Не согласен. Вы находитесь на Портале аспирантов, а не на кроватка.ру. Руководить. Вот он вами и руководил. Гаранитированно защитить - нет и не может быть вообще такой обязанности по определению. Нашли чем удивить. Я работал на 3-х работах, и параллельно дисер писал. После предзащиты почти год серьезно дорабатывал дисер по замечаниям. Ну, разумеется, должны. Но в России вы достойным образом уже не получите степень. Либо будете лицемерить, давить на жалость, и вам швырнут степень, как подачку нищему, либо же будете бычить, давить деньгами, административ- ным ресурсом, и вам опять же швырнут степень, дабы не мараться об дерьмо. Так что если и правда дело принципа, поезжайте в Канаду, США, и докажите всем, что ваши результаты заслуживают степени, это будет достойным ходом. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 07.06.2011 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Silver Member
|
![]()
Creative, у меня была идентичная ситуация. Только НР свалил в отпуск. Тоже было 2 патента, 4 ВАК и 18 в сумме. А просто ему хотелось меня ещё подоить немного. Тут даже моя тема была, тоже возмущался, хотел всех взорвать, а ничего не сделаешь... Защитился в итоге в октябре.
Так что вам действительно нет смысла рвать волосы, а только смириться с судьбой. Армия Вам не грозит, аспу вы закончили с предоставлением дисера, год вам ещё положен. Езжайте в Канаду, по возвращении защититесь. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Надо смотреть, сделаны ли статьи и патенты вместе с НР, или лично под авторством автора ![]() |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |