![]() |
|
![]() |
#71 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но Вы фактически сказали - Вы обеспечиваете только факт публикации. Не более того. То есть Вы подтвердили мою правоту в плане оценки деятельности платных журналов в России. Журнал - и вот это для меня дико - не заинтересован в том, чтобы его читали! Он предпочитает спокойно получать деньги с авторов и не мучиться... А ведь собственный сайт журнала - это уже немало. На нем можно в бесплатном доступе выкладывать весь архив |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | ||
Platinum Member
|
![]()
количеству читателей : подписчиков, мимо проходящих, интерисующихся, библиотекарей, почтовиков, студентов.
Цитата:
естественно с соответствующей обработкой, предшествующей публикации Цитата:
ну кто вам это сказал? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
можно, но сейчас не нужно.
возвращаясь к перечню вак - из критериев включения должны уйти: наличие сайта, Отсутствие платы за опубликование рукописей аспирантов, Наличие подписного индекса ОАО «Роспечать» и/или Объединенного каталога «Пресса России» и/или Каталога российской прессы "Почта России, НТЦ "Информрегистр", то есть все что к науке не относится. По идее должна быть ассоциация или сро в сфере научного издания тогда мы сами решим как зарабатывать и популяризировать. Добавлено через 31 секунду ну смотря что считать доходом |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, позволю себе задать вопрос: лично Вы сколько бумажных журналов выписываете? Я -- ни одного. Мне, как члену массонской ложи, приходят электронные копии.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, с другой стороны - не мешайте зарабатывать своими дурацкими требованиями прозрачности ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Но я примерно о том и говорю (если я Вас правильно понял?) - бумажные журналы ни в коем случае не дают в России распространения информации. Нужна электронная публикация. А журналы ею почему-то заниматься не хотят... |
||
![]() |
![]() |