![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
caty-zharr, чем плохи старые добрые игры с фишками и хождением по кружочкам? На любой возраст годится
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, беда в том, что чисто детские игры я не рассматриваю. Меня интересуют игры, которые интересны и взрослым. Для такого возраста мне трудно что-то посоветовать. Я дарил своим многочисленным крестницам кучу разных детских игр, но это оказывалось ненадолго, поскольку надоедало родителям.
В общем, трудно дать адекватный совет. Я бы рекомендовал глянуть на Дженгу. В неё вполне можно и с гостями на пьянке сыграть. Суть простая: деревянная башня, снизу вытаскиваем брусочки и кладем сверху. Кто развалил -- тот проиграл. Добавлено через 4 минуты -Соискатель-, они неинтересны. Проблема в том, чтобы найти игру в которую было бы интересно играть обоим. Без поддавков. Учитывая, что у детей цепкая память и ловкие меленькие лапки, можно выбрать игры, которые дают им автоматом преимущество. И появляется азарт: молодость или опыт. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, ну, тогда в Дженгу он и сейчас сможет поиграть. Только будет проигрывать все время
![]() Спасибо за совет, если вдруг что-то попадется (все равно вы лучше меня в этом разбираетесь), напишите, бду рада. Добавлено через 12 минут Глянула на Игроведе - Банда Пятачок и Тантрикс еще понравились, это в дополнение к Дженге. Надо будет купить и попробовать ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, тантрикс -- гуд. У меня походный вариант.
Племяннице дарил на НГ вот это http://www.gaga.ru/game/70/ Но она постарше будет. P.S. На этом сайте есть подбор по возрасту. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Gold Member
|
![]()
НР (sic!) показал, как в "Мастермайнд" играть, тоже в походный вариант. Интересная вещь.
Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., Менеджер мои родственники купили недавно - так и лежит он у них на шкафу и пылится, ни разу не достали. Хотела им на НГ Таинственный остров подарить, да муж отговорил. Хотя игра мне понравилась по описанию.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Member
|
![]()
Вчера нужно было скоротать время, купила по пути вместо книги "Почемуметр":
http://store.artlebedev.ru/toys/card...s/pochemumetr/ Можно и одному поржать, можно вдвоём. Неплохо. Скрытый текст
почему Макдональдс изменил форму стаканчиков мороженого МакФлурри? |
---------
"Расстановка приоритетов — вопрос не столько расчета, сколько смелости"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Full Member
|
![]()
купила Почемуметр, Ерундопель и Ударник русской речи. Наивная, думала 4 классу пойдет... Щаз, психолог наша посмотрела - вердикт: и в 11-м человек 5 смогут играть, остальные мимо... А вот для дружеской компании - мурррррр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Member
|
![]() |
---------
"Расстановка приоритетов — вопрос не столько расчета, сколько смелости"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Gold Member
|
![]()
Подумал, что из созданной тетушкой темы вполне получилась бы настольная игра для ППСов, аспирантов и сочувствующих.
Кидаете кубики... Только два очка? Тянете карточку случайного события - "Ваша лаборантка уходит в декрет!" 12 очков - Ваша кафедра выиграла НИР! ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |