Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2013, 21:45   #791
gav
Silver Member

Maksimus,
Цитата:
Как?..
Тем, кто оказался невостребованным на рынке труда, тяжело. Гуманитариям многим. Которые "приросли" к советскому типу общества, и могут существовать только в нем.
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.07.2013, 21:46   #792
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
а Вам не кажется, что народ первичен, а власть вторична? Как люди сумели организоваться в обществе - такая у них и власть.
Это факт бесспорный.
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Я пособник Пу?
Надеюсь, нет.

Цитата:
Откуда в нашем обществе, где среди простого населения принято покрывать преступников и плевать на закон, возьмется цивилизованная власть?
Тут я надеюсь на переход количества в качества рано или поздно. На рабочее, деловое отношение к власти.
Это трудно, но может произойти (как постепенно народ учится управлять многоквартирными домами).
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 21:50   #793
Rendido
Gold Member

Навальный против токаря - кто кого?
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 21:51   #794
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
Алексей Навальный не чурается использования не совсем честных и не совсем открытых приемов.
Путинская властная вертикаль держится исключительно на нечестных, хоть, впрочем, и открытых приемах.
Старый 26.07.2013, 21:51   #795
gav
Silver Member

Лучник, ну вот! Поэтому надо, конечно, пинать власть - это двигатель прогресса. Но не забывать, что Навальный, Прохоров, Сталин - любая личность в одиночку ничего не изменит. Лично моя тактика - пинать власть, но без ее смены Я очень надеялся, что на президентских победит Путин, но во втором туре и с небольшим процентом - это был бы хороший "пинок". Но я совершенно не хочу, чтобы мэрами крупных городов становились горлопаны типа нашего Урлашова.
Старый 26.07.2013, 21:56   #796
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Хуже всего, что социально-активная молодежь вполне себе просекла фишку и, тусуясь в окопополитчиеских тусовках, исступленно надеется быть допущенной лет через 10 к разделу пирога, или по крайней мере устроиться на тихую и непыльную работенку. Если этого хочет пожилой или человек средних лет, это хоть можно понять и оправдать (пусть и условно). Но если человек, только вступающий в жизнь, уже заранее видит себя не производящим ценности, а активно распиливающим их, то у этой страны нет будущего
Совершенно верно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Откуда в нашем обществе, где среди простого населения принято покрывать преступников и плевать на закон, возьмется цивилизованная власть? Думаю, "потолок" нашего народа - это горлопан-алконавт и самодур типа Ельцина и Урлашова. А Путин - это один из лучших вариантов "царя"
Умница! Совершенно точно
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 22:00   #797
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Но не забывать, что Навальный, Прохоров, Сталин - любая личность в одиночку ничего не изменит. Лично моя тактика - пинать власть, но без ее смены
Тогда она нифига не почувствует. Путин достиг пенсионного возраста. Пусть станет пенсионером союзного значения.
Цитата:
Но я совершенно не хочу, чтобы мэрами крупных городов становились горлопаны типа нашего Урлашова.
Видели бы нашего тупорылку.

Он не горлопан, человек системы. Он горло в самом деле не дерет. Просто нифига не делает, кроме обеспечения нужных процентов едру путем запугивания пенсионеров.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Умница! Совершенно точно
Нужно смотреть немного дальше сиюминутной ситуации. На перспективу. Вообразите, что будет, если Путин (дай Бог ему крепкого здоровья) помрет?
Старый 26.07.2013, 22:04   #798
-Соискатель-
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Как?..
А на мой вопрос вы так и не ответили, все философствуете...
Я уже ответил: не собираюсь для удовлетворения Вашего любопытства выставлять на потеху публике свои дела. Я Вам не для дискуссии, я боже упаси, не собираюсь Вас переубеждать, а просто говорю как факт: есть такие люди. Учитывайте это в своих выкладках.
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 22:14   #799
gav
Silver Member

Лучник, у нас единоросовское болото начало гнить. Но наложились тысячелетие в кризис и гибель хоккейной команды, в которой наш народ обвинил власть (мол, не было бы политического форума, игру бы не перенесли, и не пришлось бы лететь в Минск в тот роковой день). В итоге с пинком мы в Ярославле переборщили - самого низкого процента ЕР в РФ бы хватило. Но мы и мэра поменяли на типичного горлопана, который кроме депутатства, ничем не занимался. Да, болото явно расшевелилось - в ЕР набрали вполне сносных людей (конечно, и пустые выскочки просочились), но какой ценой!
Старый 26.07.2013, 22:15   #800
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Путин достиг пенсионного возраста.
Даж в европах политики вполне нормально работают до 70 лет. Берлускони вон в 75 лет ушел. 60 лет для политика такого уровня - не возраст. Тем более Пу - парень крепкий, за здоровьем следит.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ