![]() |
|
![]() |
#791 | |
Silver Member
|
![]()
Maksimus,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#792 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Надеюсь, нет. Цитата:
Это трудно, но может произойти (как постепенно народ учится управлять многоквартирными домами). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Gold Member
|
![]()
Навальный против токаря - кто кого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, ну вот! Поэтому надо, конечно, пинать власть - это двигатель прогресса. Но не забывать, что Навальный, Прохоров, Сталин - любая личность в одиночку ничего не изменит. Лично моя тактика - пинать власть, но без ее смены
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Умница! Совершенно точно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Он не горлопан, человек системы. Он горло в самом деле не дерет. Просто нифига не делает, кроме обеспечения нужных процентов едру путем запугивания пенсионеров. ![]() Добавлено через 1 минуту Нужно смотреть немного дальше сиюминутной ситуации. На перспективу. Вообразите, что будет, если Путин (дай Бог ему крепкого здоровья) помрет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Gold Member
|
![]()
Я уже ответил: не собираюсь для удовлетворения Вашего любопытства выставлять на потеху публике свои дела. Я Вам не для дискуссии, я боже упаси, не собираюсь Вас переубеждать, а просто говорю как факт: есть такие люди. Учитывайте это в своих выкладках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, у нас единоросовское болото начало гнить. Но наложились тысячелетие в кризис и гибель хоккейной команды, в которой наш народ обвинил власть (мол, не было бы политического форума, игру бы не перенесли, и не пришлось бы лететь в Минск в тот роковой день). В итоге с пинком мы в Ярославле переборщили - самого низкого процента ЕР в РФ бы хватило. Но мы и мэра поменяли на типичного горлопана, который кроме депутатства, ничем не занимался. Да, болото явно расшевелилось - в ЕР набрали вполне сносных людей (конечно, и пустые выскочки просочились), но какой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |