![]() |
|
![]() |
#791 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, +100500
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#792 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Оттерли бы меня более энергичные мои товарищи. А так, в 1995 г. большого количества желающих пойти по учёной стязе не наблюдалось. Поэтому я пошел свободно. В этом смысле я о тех временах не жалею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд У нас всегда хватало. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |||
Platinum Member
|
![]()
А зачем? Вы забыли: это Вас нет работы, а не у меня, у меня работа имеется, при чем такая, которая меня худо бедно устраивает, дает возможность мне самореализовываться, обеспечивать себя и позволять тратить деньги на свои развлечения и хобби, съездить в отпуск в Севастополь в том числе. Посему у меня нет времени тратить на такую вещь как перечитывать 80 страниц Вашего пустословия. если Вам угодно считать, что добросовестное выполнение своих обязанностей - это унижение, то считайте, можете сидеть принципиально на пособие и рассказывать про свои принципы. Я лучше займусь более приятными вещами, например, разберу севастопольскую коллекцию фотографий. А Вы лучше и в самом деле идите в больницу утки выносить и то польза будет и для общества и для Вас. Хотя мне кажется, что все Ваши утверждения о преимуществах социализма только ширма, чтобы прикрыть собственную потребительскую позицию.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я строгий человек ибо еще во времена социализма мне внушили, что если чего-то хочешь добиться, то надо работать. Этому же учу студентов, курсантов, однако это не значит, что отрицаю права и свободы, просто у нас представления о них разные. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Социализм это и есть потребительское общество, а не аскеза. Только потребительское общество, доступное ВСЕМ, а не только избранным и занудным трудоголикам. Да, я за такое общество, при котором любой может открыть холодильник, и минимальный набор благ получить, не важно, работает он или нет, не работает по уважительной причины или без уважительной. И это не фантастика, в развитых странах такой подход уже вводится. Это напрасно, что Вы так учите. Такое консервативное воспитание формирует стандартизированных людей, не склонных к новизне. Имхо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 58 секунд )))) Снова предсказуемо. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гаечный ключ тоже добросовестно выполняет свои обязанности... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, ну Вы хоть немножко задумайтесь о чем пишите, узнайте хоть немного более, чем отрывочные сведения, да, в Москве могли есть в 1947 году бананы, а нас в рязанских деревнях голод был, лебеду ели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, штука в том, что по убеждениям человека не оценивают. Оценивают по делам, которые этими убеждениями обусловлены.
А об этом Вы пока не писали. Вот именно. Но в СССР города делились по категориям снабжения. Бананов, которые помянула Докторенок, в моем городе в советские времена не бывало. От слова совсем. Мороженное "выбрасывали" по большим праздникам. О колбасе я уж и не говорю. Из столицы привозили невиданные продукты сумками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Gold Member
|
![]()
Денис86, почитайте Конституцию СССР 1936 года, что ли.
Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Почему, вполне можно и по убеждениям оценивать: яркий или шаблонный, интересный или нет. Можно ли получить что-то новое от общения с этим человеком или нет. ) Дела это хорошо, конечно, но лучше уж быть бесполезным, чем вредным, то есть эксплуататором, авторитарным начальником, и.т.д. |
||
![]() |
![]() |