![]() |
|
![]() |
#791 |
Silver Member
|
![]()
А я теперь как подумаю про то, что вечером заниматься, мне уже не только сладкого не хочется, но и вообще ничего есть не хочется
![]() А с питанием как-то само собой наладилось быстро довольно. Нужно посчитать калории будет на досуге, но чисто интуитивно - норму не превышаю. Сейчас сделаю уборку в квартире и если силы еще останутся, поеду поищу шагомер по магазинам. В больших, у которых есть сайты, смотрела, нет его, может, в каких маленьких спортивных есть. У меня был когда-то, но мне его сломали. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#792 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если у вас телефон современный, то вроде бы были такие приложения на с4 и эпл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Silver Member
|
![]()
Longtail,
Нет, телефон у меня самый обычный, потому что все, что мне от него нужно - чтоб звонил. Новый покупать не собираюсь пока, потому что этот вполне справляется с возложенной на него задачей ![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Advanced Member
|
![]()
Самое сложное - это поездки к родителям. Дача, шашлык-машлык...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты вот, нашла картинку, ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Silver Member
|
![]()
А я перед такими поездками обязательно ем что-нибудь полезное и некалорийное, чтоб не хотелось наброситься на шашлык и прочее. Еще беру с собой что-нибудь. А от пары - тройки кусочков ничего плохого не будет ведь
![]() Как говорится, поживем - увидим ![]() А картинки подобные на мня только тоску нагоняют... Вообще если вижу такие вот мышцы, сразу как-то начинает ассоциироваться с перекаченными девушками. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Silver Member
|
![]()
Hogfather, интересно. у нас свинью по другому чуть разрубают.
|
![]() |
![]() |