![]() |
|
![]() |
#8031 |
Platinum Member
|
![]()
Lord Marlin, каждый читает то, что подтверждает его собственную точку зрения
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8032 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., этой поговорке про лектора и вектор как минимум 25 лет. Лично я увидел это в 1995 на дверце кабинки в одном из туалетов в одном из зданий МЭИ. Там же было на той же дверце еще было написано - Пока я сидел и ср*л, мой х** свернулся в интеграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8033 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8034 |
Platinum Member
|
![]()
avz, в каментах там есть разбор как тс извращает американскую статистику себе у году. просто игнорирует официальные пояснения)
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8035 |
Silver Member
|
![]()
Господи, да мне всегда за радость придти к студентам и провести свои занятия! Мне бы и в голову не пришло их прогуливать. Я отменяю пары, если только совпадает с командировкой по основной работе. А так-то чего? Может, потому что занятий не по пять пар шесть дней в неделю? Мне интересно им рассказывать что-то новое. Они (за редким, особенно в последнее время) исключением, готовы слушать, задавать вопросы. Из последнего общения: студенты сами попросили дополнительные задания, когда зачет я уже поставила. А что, говорят, интересно и для работы надо. На дистанционном обучении, конечно, жесть, я не понимаю, кто что понял, не понял, как он это сделал, может, кто стесняется задать вопросы... Но зато мне пришло в голову, пока я тут писала по вечерам послания для дистанционного обучения, что надо переделать весь курс, все поменять в практиках, лекциях... Вообщем, мыслей много, как бы хватило времени и настроения.
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8036 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8037 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
У нас опять куча заразившихся , половина понаехавших из Мсквы и Подмосковья. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8038 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, этого времени нет.
Негативные социально-экономические и социально-динамические процессы необратимого характера начнутся раньше, чем создадут вакцину. Недели через 2 мне надо, конечно, начинать менять дислокацию в сторону дачи. Хотя, у нас менее критичный, район замкадный, тут если навальнята (да поразит их Аллах и покарает) с бутылками с зажинательной смесью начнут бегать - то явно не в первую очередь. Ну по крайней мере, когда в центре города начнется - будет еще некое окно окольными дорогами смотылять в сторону более глубокого замкадья.... У моего аспиранта, чью диссертацию сейчас заканчиваю вычитывать, наверное в мае будут обсуждать уже на кафедре - у жены тётушка умерла. КОВИД. заболела вся семья, 4 человека, у троих нетяжелая форма, а ее прихватило. 72 года даме было, без серьезных медицинских проблем. Начиналось с ОРЗ. Такие дела. Как ни крути - и так и так пиздец..... Рептилоиды - суки!!!! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8039 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, вы понимаете,что так пойдет дальше, тоесть если вы будете разводить ковид по стране продолжать, ненависть к москвичам будет зашкаливать? надеюсь, что вас закроют и не выпустят до конца плато.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8040 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, к вам никто ехать и не собирается.
Дальше пределов московской области. Потому что дальше во всех регионах один хрен 2 недели самоизоляция для приезжих. Добавлено через 5 минут _Tatyana_, кстати говоря, про "развоз ковид" - это МИФ. С начала введения самоизоляции из Москвы выехали больше 3 миллионов человек. В основном на дачи в Подмосковье и отчасти в соседних регионах. И тем не менее - Область по зараженным как была так и есть 20% от Москвы, при том что 25% населения де-факто московской агломерации - это область: Реутов, Красногорск, Балашиха, Одинцово и ничем от того же Бутово не отличается (в Бутово, кстати, тоде число слчаев заражения в разы меньше, чем в Ясенево, например) - это де-факто районы Москвы, и тем не менее, - только 20% от количества зараженных в Москве, что еще раз подтверждает, что заражения поисходят террористическим способом. Там где распыляют заразные аэрозоли - там и болеют. + источники инфекции - медицинские учреждения. Где кто куда приехал - их выявляют, но особого распространения нет. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |