![]() |
|
![]() |
#8071 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, хорошо рассуждать так, издалека. Когда тебя это не касается.
Пусть не будет вакцины, пусть будет лекарство, которое уже тестируют. Пусть люди делают свою работу,кому положено. Хотите помочь, запишитесь в добровольцы. Все кому надо работают. Я про города типа нашего. с потерями,но работают. Пока фатального и не возвратного ничего нет. Но точно все изменится, это однозначно. Исторический и эволюционный момент - факт. https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/2...794732c6327fd3 Собянин даже войска не вводит Последний раз редактировалось _Tatyana_; 24.04.2020 в 00:37. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8072 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8073 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, что значит меня это не касается? Я что, на Луне?
Я также в популяции, мне также болеть |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8074 |
Platinum Member
|
![]()
Я тоже так думаю. Венесуэльский сценарий.
Меня очень удивляет близорукость медицины. Неужели они не понимают, что вот борются они в Березниках изо всех сил с тремя подтвержденными, отменив всю остальную медицину кроме экстренной. Они же сами показывают ЛПР, что есть еще ресурсы для оптимизации! И невостребованными эти ресурсы, очевидно, не останутся. Вроде бы свободы что-то требовать уже не осталось. Можно только присесть за нагнетание по доносу. Добавлено через 3 минуты А зачем? Вы правильно описали конечную цель. Для нее после весенней эпидемии должна начаться осенняя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8075 |
Gold Member
|
![]()
LeoChpr, добровольцы в Москве. И я не гожусь.и вы. А Тим здоров как бык, может послужить отечеству. Может даже наградят потом
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8076 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8077 |
Gold Member
|
![]()
avz, вы ж меня не читаете!!! Но про нагнетание узнали.
![]() Будет все плохо-эммигрируете. В Белоруссию . Перейдете границу вброд, присоединитесь к посевной. Или в северную Корею . Там вон вообще коронавируса нет. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8078 |
Platinum Member
|
![]()
Конспект лекций двух докторов наук.
Коронавирус внедряют жидорептилоиды с Нубиры с помощью вышек 5G. На самом деле, вирус не опасный и смертность от него ниже чем от обычной простуды, но это специально так нагнетают и манипулируют со статистикой, чтобы построить цифровой ГУЛАГ и чипировать все население под видом вакцинации. В правительстве давно уже сидят тройники из жидорептилоидов, поэтому они и разрушают экономику страны и образование по заказу мировой закулисы из Китая, вводя режимы самоизоляции и не пуская взрослых работать, а детей учиться, строя рабовладельческий строй в отдельно взятой стране. Власти скрывают, что на самом деле все население уже переболело этой инфекцией в 2019 году, подделывают диагнозы и снимают переполненные реанимации на Мосфильме. Могли бы помочь пост и молитва, но в магазинах нет гречи, а в церкви не пускают. Поэтому все люди доброй воли должны пить водку и закусывать имбирем с лимоном. Я ничего не пропустил? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8079 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, ничего подобного не было.
Не скатывайтесь до уровня политпропаганды Добавлено через 45 минут Hogfather, надо просто признать, что любая стратегия "малой кровью на чужой территории" заканчивается большой кровью и на своей территории. Все вот эти вот "концентрическими ударами и т.п.". Люая стратегия имеет прямые и вмененные издержки, которые надо рассматривать все и с самого начала. Надо признать. что (а) Это война (б) На войне, к сожалению, погибают, (в) определить какую цену мы готовы заплатить в том числе и в плане людских потерь. (г) Для этого максимально комплексно просчитать издержки и ресурсы. Я вижу, что ничего этого не делается. Кроме Швеции и Белоруссии. Добавлено через 2 минуты И я был бы рад, если это добросовестная ошибка, а не умышленная стратегия, к сожалению. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8080 |
Platinum Member
|
![]()
Хороший конспект, почти все правильно. Особенно про водку!
Рептилоидов можно, например, на вампиров поменять, или на Святой Орден, или на Бизантум, или на любой другой антиутопический символ, дело не в названии. Конечно, если больных сосредотачивать целенаправленно в одной точке, ни Мосфильм, ни RT не понадобятся. А так-то в Москве 40 тысяч не заболевших, а зараженных, конечно. С учетом того, то 80% бессимптомные, а 80% от оставшихся медицинская помощь не нужна (читаем историю болезни очень пожилого Г.Ш. Чхартишвили на ФБ), перегрузка медицинских учреждений может быть создана только... своеобразной логистикой больных и отношением к болезни. Заметьте, что почти везде пишут про количество заболевших в РФ и зараженных - в мире. И куда-то пропали цифры о болеющих в Москве амбулаторно. Что делать - вот вопрос. Тошно осознавать абсурдную беспомощность. Как в тундре, когда километров за 20 видишь, как дождь надвигается, а бежать некуда. Добавлено через 1 минуту Чехии и Китая, конечно ![]() |
![]() |
![]() |