![]() |
|
![]() |
#8171 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8172 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, да. Я считаю, что надо отменять занятия и переносить их на период, когда можно будет их проводить полноценно. Либо возвращать деньги за неоказанную услугу.
По аналогии с ваучерами и возвратами билетов авиакомпаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8173 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8174 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, так там ты физически оказаться в а Мальдивах не можешь, а тут цифры получил, график построил,производную взял и погрешности посчитал. препода по Скайпу выбесил. Большая часть выполнена самолично, кроме кручения ручек
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8175 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, мое имхо, Лаба без кручения ручек - не Лаба, а хрень.
Ручки должны быть хотябы виртуальные (хотя это тоже говно, так как нет влияния внешних условий), чтоб было видно как кручение влияет на получаемый результат. Это если установка не требует сбора. Если требует сбора, то без вариантов- виртуальный сбор фигня- ибо не позволяет допустить мелкие ошибки, которые потом надо искать ![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8176 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ну а тут физически студент не может провода и ручки покрутить. Что-то сделать студент может, и, может, чему-то и научится. Но сборке схемы и настройке приборов - не научится. А ведь в этом и есть основной смысл лабораторной работы - чтобы студент сам научился собирать схемы и настраивать приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8177 |
Gold Member
|
![]()
Lord Marlin, nauczyciel, в след семестре научится. а тут пусть учится другому. а что делать?
переносить, я считаю, вообще не вариант. это не школа. новый семестр - новые дисциплины. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8178 |
Platinum Member
|
![]()
Аналог с Мальдивами такой - будто бы было нормально, если бы авиакомпания предложила пассажиру видеозапись перелёта. И считала бы свою работу выполненной.
В общем, я против обмана. Если работать - так работать, а не работать - так не работать. А не делать вид, что всё нормально. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, переносить пока можно не на следующий семестр, а на июль и август. Пока ещё время полностью не ушло |
![]() |
![]() |
![]() |
#8179 |
Gold Member
|
![]()
Что с преподавателями делать тогда? Если уж в ситуации, когда идут занятия онлайн и до черта СРС проверяешь за просто так, положение преподавателей внезапно стало чрезвычайно хреновым, то боюсь себе представить, что будет, если завтра скажут, что все занятия вообще отменяются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8180 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
но этого не будет. так что надо отрабатывать свою зп здесь и сейчас, даже большими времязатратами со стороны ППС. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |