![]() |
|
![]() |
#812 |
Gold Member
|
![]()
На профессоров говорить "Тьфу" я рожей не вышел, но мать у меня одно время работала в комитете комсомола университета, и со многими из своих тогдашних коллег дружит до сих пор. Я как-то просил рассказать, сказала, что всякие рвачи и жополизы там начали массово обосновываться уже под самый занавес, а до этого было немало именно хороших людей. Некоторых из них я и сам знаю.
Добавлено через 20 секунд Профессор, что-то Вы меня совсем запутали ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Platinum Member
|
![]()
А кто "взрачный"? Это все гон тандемных шибздиков.
Добавлено через 4 минуты да чего непонятно-то? Наверно в годах в 60-е там были стоящие люди (я их не застал, поэтому могу предполагать), но в конце 80-х это полный Селигер. Хуже хужего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Platinum Member
|
![]()
И че копья ломаем. О душе пора думать, а не Навальном и др.
"Не успели россияне отойти от ожидания конца света, предсказанного майя, как на страну надвигается новый конец света, точную дату которого — 23 августа 2013 года — сто лет назад определил старец Григорий Распутин. Глубинная Россия продолжает жить своей жизнью, вне повестки социальных сетей «русских образованных горожан»." http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/07/26/1157172.html |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Gold Member
|
![]()
Прошлый конец света для меня был удачным, может и в этот раз повезет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
настоящий боец партии с армейским стажем оказаться как минимум в парткоме факультета. ![]() ![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Gold Member
|
![]()
Из интервью Суркова:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Gold Member
|
![]()
Lutatovsky, это который Сурков? Тот, который в 99 году бегал по думе раздавал бабло депутатам, чтобы спасти Ельцина от импичмента? Пусть едет к своему Кадырову и там учит, как еще наглости хватает после отставки что-то выступать...
|
![]() |
![]() |