![]() |
|
![]() |
#8251 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8252 | |
Gold Member
|
![]()
Просто оставлю здесь. Админ избы вывесил для ознакомления. Цитирую.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8253 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ни с кем не собирался и не общался, за пределы района не выезжал, транспортом не пользовался. А насчет цены - можно подумть мы и сейчас ее не платим. Вопрос о минимизации жертв идет. И я всего лишь указывал, что выбранная стратегия - не ведет к абсолютно минимальному их количеству "на круг". А дешевая демагогия... Бог Путину судья,что я могу сказать. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8254 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8255 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8256 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8257 |
Platinum Member
|
![]()
я думаю, что это уже неактуально.
Как довоенные планы трудоустройства в июле 1941. Добавлено через 2 минуты LeoChpr, плевать. Теперь вообще никто ничего не знает, что будет. Могут под вирусную дудчку объединенеи вузов еще углубить и расширить, как будет приемная кампания, какая форма обучения, и т.п... Так что говорить не о чем, вообще и пока. Сценариев много. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8258 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8259 | |
Platinum Member
|
![]()
Может быть и капитуляция Путина с распродажей активов иностранным компаниям.
Так что, не знаю, я, не знаю. Удар по всем экспортным экономикам. Не только готовой продукции, но и сырьевого экспорта. Так что - сейчас не время принимать какие-либо решения вообще. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Хотя, и в 1945 году - в 1941 мой прадед с июля дожен был стать заведующим конного хозяйства колхоза. А с 1945 - 6 лет отработал рабочим на строительстве НЛМК не по своей воле. Все потому, что его карточку из немецкого лагеря наши запихнули в архив погибших. Поэтому превентивно продержали на принудработах. Так что это скорее исключение, что кто-то к каким-то планам вернулся. Там всю экономику перетрясло. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8260 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, в любой ситуации надо хотя бы пытаться оставаться человеком, делать, что можешь, на своем месте и в свое время. В 1914 у моих предков тоже были планы. Землицы прикупить, производство расширить. Не случилось. Пережили, начали с чистого листа. В 1941 тоже были планы. Опять не случилось. Но в 1945 (кто выжил, конечно) поднимались, не опускали руки, заводили детей, строили ... чего-там велено было строить. И это не какие-то мои уникальные предки, у Вас такие же. И у большей части нынешнего народонаселения. Поэтому Вы, давайте, Бог с ней, с мировой экономикой, копайте свою грядку, детей растите, работайте. Вес-привес, опять-таки контроля требует... Есть чем заняться, в уныние некогда впадать.
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |