![]() |
|
![]() |
#8271 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, а к чему нам эта прохладная история о нелегкой судьбе ваших родственников?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8272 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, я так понял эту историю, что в короновирус сейчас вообще любые болезни записывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8273 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8274 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, видите ли, по роду моей службы мне приходится быть в курсе статистики по примерно 10 тыс. работников нашего холдинга, включая количество больничных, и гипотеза о том, что записывают любые болезни как ковидлу, у меня лично не подтверждается. Но я ремонтом гештальта из давальческого сырья заказчика не хочу заниматься. Нравится вам верить, что врачи записывают всех подряд в короновирусные, чтобы получить доплаты и преференции или по наущению жидорептилоидов с Нубиры, да верьте. Мне то что.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8275 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, а чего у вас такая агресивная реация?
Я убежден, совершенно очевино, что нынешняя инфоэпидемия - это планетарный заговор элит. Все факты говорят об этом и понятны любому здравомыслящему человеку. Добавлено через 43 секунды Да, есть с одной стороны некй искусственно запущенный вирус, с другой стороны - есть политика обращения с вирусом и накручивания. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8276 |
Platinum Member
|
![]()
Вероятнее всего, чел. узнал, что заразился. Поэтому и принял решение погулять на по следок. Весьма типичный способ добровольного ухода. Зачем мучится. Все равно не бабкина и левченко. Не спасут, а только помучают.
Добавлено через 1 минуту Согласен. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8277 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты LeoChpr, более того, есть еще один кейс. Менее трагичный. У моего тестя был подъем артериального давления. Тоже достоверно установленная и понятная в бытовом плане причина. Не первый раз тоже. Вызывали врача. Она ему даже горло не смотрела, сделала укол от давления. Так что бы вы думали - начала названивать поликлиника контролировать присутствие дома. Типа "врач записала у вас ОРЗ согласно постановелнию мэра вы и все с вами проживающие должны соблюдать самоизоляцию". У человека ни температуры ни першения в горле не было!!! И нет! Потребовалось потратить двое суток, дойти до городского депздрава, чтобы предписание отменить. Так что - думайте, прежде чем обращаться к врачам лишний раз. Имеющий уши да услышит. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8278 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8279 |
Platinum Member
|
![]()
Я думаю, ВОЗ и их пособники уже наработали на свой Нюрнбергский трибунал!
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8280 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У меня агрессивная? Да упаси Господи! Просто не будучи "здравомыслящим человеком" мне трудно работать с вашими эпихейремами вот и захотелось услышать мораль истории. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |