![]() |
|
![]() |
#821 |
Gold Member
|
![]()
Там теперь в основном гражданский персонал. Но это может никак не мешать уровню хамства.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#822 | |
Platinum Member
|
![]()
Скорее это вы давненько не бывали.
+1. Все городские и районные военкоматы преобразованы в отделы военкоматов субъектов, и "сволочей в погонах", т.е. военных в этих отделах уже нет. +1. Хамство - это свойство личности, а не должности/статуса. Однако есть профессии, на которых есть высокий риск деформации личности. Цитата:
Не надо всех очернять. Ой, напугали ежа голой ж..пой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
Gold Member
|
![]()
может у кого было похожее.. 27 лет, надо получать военный билет. хочу получить по месту временной регистрации.
решил прийти в военкомат с таким письмом: Цитата:
Скажите, может кто получал военник по месту регистрации? как вообще это делать? Потому что родственники по месту жительства ходили, им сказали, что получать только там. А у меня желания и возможностей нет получать военник там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Platinum Member
|
![]()
Andriy, а вы читали мое предыдущее сообщение?
Районные военкоматы превращены в отделы военного комиссариата субъекта (т.е. Мск) по ХХХ району (офиц. название уточните по телефону). Также уточните в компетенции ли начальника отдела решать данные вопросы, или надо писать на имя военного комиссара Москвы. Лишнее. Добавить слово "Заявление". Это уже д.б. под № 3. В заяве надо первым делом требовать постановки вас на воинский учет по месту пребывания (временной регистрации) согласно ст.8 ФЗ. За несвоевременную постановку вас могут штрафануть до 500 р. К заяве приложить копию регистрации. Насколько я знаю военник выдается военкоматом, где вы состоите на воинском учете. И не плохо бы на это положение НПА в заяве сослаться (к сожалению, реквизиты НПА не нашел). Зы. В любом случае раньше пересылки вашего дела из В-ка в Москву вам билет не выдадут. Добавлено через 5 минут Я даже догадываюсь на каком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, спасибо за комментарий! а в целом, шанс получить военник ТУТ есть? я в принципе уже и не надеялся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Newbie
|
![]()
Я студент 5 курса одно из московских ВУЗов.
До это с 15 до 19 лет учился в колледже (соответственно была первая отсрочка), далее поступил в ВУЗ, доучился до 4 курса (вторая отсрочка). Пришлось перевестись в другой, соответственно было продление отсрочки на год. Сейчас уже на 5ом, последнем курсе. Имею ли я право на уже третью отсрочку для обучения в аспирантуре? Устроился на работу по специальности, и есть возможность собрать реальный материал, и написать работу. Не хотелось бы терять такую возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Member
|
![]() Цитата:
так что - можете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Platinum Member
|
![]()
Если вот это верно
то да. Как на практике - не сталкивался, но думаю шанс есть. Еще учтите, что для снятия с учета во В-ком военкомате требуется ваше личное присутствие. Хотя может вам там пойдут навстречу, и вашу заяву о снятии с учета примут через ваших родственников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Выясните, где ваше дело. От сюда и пляшите. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |