![]() |
|
![]() |
#832 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Значит мое предположение верно, и у Андрея хорошие шансы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Newbie
|
![]()
Коллеги, дайте совет, полковнику Конашенкову верить можно?
Цитата:
![]() Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, не прокатило. Сказали, у меня липовая регистрация (это я и так знаю), поэтому послали подальше. Теперь буду думать, где бы легальную регистрацию сделать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Platinum Member
|
![]()
Интересно, а как это они определили? Сомневаюсь, что данный вопрос (определение подлинности) в их компетенции...
Значит, полдела уже сделано, если по временной они согласны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, да с их выражения лица я понял, что это просто была отговорка, на самом деле им лень дело из Владивостока запрашивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Platinum Member
|
![]()
Ну тогда делайте офиц. регистрацию и кидайте заяву - не отвертятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
В начале 2000-х меня пугали тем, что моё дело из привычного военкомата перекинут в город по месту регистрации и там за меня возьмутся как за новичка. Причём говорили это не далёкие от ВО люди и далеко не глупые. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Gold Member
|
![]()
Вопрос вот в чем.
В настоящее время есть отличный вариант по работе, но военного билета нет. По идее, меня могут турнуть и с этой работы по причине отсутствия оного. Итак, я делаю временную регистрацию, потом с ней иду в военкомат и с этим письмом: Скрытый текст
Военный Комиссариат г. Москвы по Измайловскому Району Восточного Административного Округа г. Москвы 105043, Москва, ул. Парковая 5-я, 30а Копия (к сведению) Военному комиссару г. Москвы 129090, Москва, проспект Мира, 15 От фио, Обратный адрес 111401, г. Москва, ул. Тел. О зачислении в запас по возрасту, выдаче документа воинского учета Я родился 03.06.1984. В настоящее время мне 27 лет. В армии не служил по причине учебы в ВУЗе, аспирантуре и успешной защиты диссертации. В настоящее время временно пребываю по адресу: г. Москва, .... .На основании статьи 52 Федерального закона от 28/03/1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе». ПРОШУ: 1. Рассмотреть моё обращение в порядке, установленном Федеральным законом от 02/05/2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», дать письменный ответ по существу изложенных вопросов. 2. Зачислить меня в запас Вооруженных Сил РФ. 3. Выдать мне первичный документ воинского учета – военный билет рядового запаса. Приложения: 1. Ксерокопия первой страницы паспорта. 2. Ксерокопия свидетельства о регистрации по месту пребывания. 3. Ксерокопия диплома кандидата наук. Дата Подпись Кто знает, что они должны мне вместо дать, пока будет эпопея с получением моего дела и прочей фигней? Например, временный военный билет или справку, что я, мол, пытаюсь встать на учет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавать: ... и зарегистрирован... Цитата:
Лучше так: Цитата:
|
||||