![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#831 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, секундочку, десантники тоже участвовали
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#832 |
Platinum Member
|
![]()
Чисто технический вопрос. Да, БМД 7 тон весит, а не 15, как БМП или БТР, но это только для начала, потом все равно надо нормальную бронетехнику перебрасывать.
Ну и части ВДВ как правило ближе к аэродромам. К ВС США и их морпехам, правда это мало относится. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Silver Member
|
![]()
Подбираю программу.
Так получилось, что по причине лени и отсутствия свободного времени я 4 месяца просидел на "разминочной" программе: http://ironzen.org/programs-drills/198-2-fullbody.html Эта программа нагружает равномерно всю тушку, при этом не сильно. Я её немного модифицировал - подогнал под наши тренажёры. Но не суть. Сейчас выбираю между двумя: 1. http://ironzen.org/programs-drills/1...sego-tela.html Такая же разминочная, но посильней. 2. http://ironzen.org/programs-drills/702-universal.html уже настоящая, на раскачку. Посоветйте что лучше. И ещё. Не хочу делать приседание со штангой, т.к. уже травмировал спину. Чем заменить? |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вот тут лучше http://pumpzone.ru/index.php/statji/...-nagruzok.html основная претензия - нет становой, какие-то мимишки по поводу икр (только сидя и ли только стоя ...ерунда). - т-тяга и тяга штанги - по сути одно и тоже, зачем их в один день (их как альтернативные - для разнообразия можно). да и в целом, зачем в такой программе изолированные упражнения? только компаунд. приседы не заменить ничем. технику правильную ставить. с малым весом для начала. можно добавить приседы в разножке или выпады. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Platinum Member
|
![]()
Распишу свою программу:
Жим штанги стоя + присед. В темпе. Остальное по состоянию и настроению. С блокнотиком не хожу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Platinum Member
|
![]()
Делаю. Но она в список приоритетных упражнений не входит.
Я в последнее время стараюсь выбирать упражнения, которые можно делать в быстром темпе, загружая по возможности не отдельные группы мышц, а все тело (прежде всего, корпус). А становую нужно делать медленно и вдумчиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я, кстати, еще всякие свои упражнения придумываю. Делаю, например, такую связку: подъем гирь вверх. Потом, не выпуская гирь, опускаю руки вниз и делаю приседания, которые, в существенной части амплитуды совпадают со становой. Убивается практически все тело. Ну и сердцу нагрузка приличная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Newbie
|
![]()
а я только начал посещать тренажерку - раньше возможности не было (объективные причины)... понятно, что еще много и очень много мне работать - ибо и вес большой (около 95 кг) и не занимался совсем уж лет 6... (((
для себя - катался и катаюсь на горных лыжах (не профи, но довольно уверенно) сегодня прикупил беговые лыжи - завтра на обкатку! |
![]() |
![]() |