![]() |
|
![]() |
#831 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот здесь: http://cars.auto.ru/list/?category_i...B9%D1%82%D0%B8 |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#832 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, нет, ларгус то новый, если Ларгус, речь о б/у Додж
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Platinum Member
|
![]()
Добавлено через 5 минут
... Grand Caravan (Grand - существенно). Сейчас в Эстонии я езжу на Ford Galaxy (это тоже вполне приличный кстати вариант) в комплектации GHIA (помимо разной дребедени, в этой комплектации 2 кресла в среднем ряду снабжены встроенными детскими креслами). Если стоят все 7 мест (то же и про просто Dodge Caravan) - багажника считай нет. Если одно убрать - места становится уже дофига - во всяком случае без напряга весь багаж на 6 человек + коляска-трость + кот туда вошли. А вот в Grand Caravan сзади места существенно больше - 4 полноразмерных чемодана становятся (правда, вертикально). Ну и Grand Caravan как американец с рессорами сзади существенно мягче по дороге идет. Добавлено через 48 секунд Да. АКПП, особенно на МКАДе - это спасение. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Advanced Member
|
![]()
извините что лезу, но за 450 нормальный караван не взять- это дрова будут. Все таки это машина с начальной стоимостью 2 млн. Если нужен минивен за 450 вам надо смотреть с-макс/гэлэкси. И желательно 2.3 на автомате или 2.0 дизель на автомате. Вот отличный вариант http://auto.ru/cars/used/sale/39902712-cfdb6/ или http://auto.ru/cars/used/sale/41901312-fe5d1e/. И лучше с-макс брать, т.к. галактика это корпоративный транспорт чаще всего, который ушатывали в хвост и гриву, с-макс машина семейная, значит за ней следили. Если надо дешевле, то посмотрите Ситреон С4 Гранд Пикассо.
Мой совет, если вас интересует возможность потом предъявить претензии, берите в крупных салонах, которые занимаются продажей новых машин- Major, Genser, Автоспеццентр, Рольф, а не в ара салонах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Platinum Member
|
![]()
Про 7 мест даже в Гэлакси понятно. Верхний багажник +/или прицел (вот тут уже явное преимущество механики), а чую с прицелом поездить придется, тк дачу придется серьезно оборудовать, а в целом больше суммарно 6 рыл мне вряд ли часто возить. Так что... Что то стремно мне связываться сразу с диагностикой. Купить у официального дилера, и все. Какая разница?
Добавлено через 2 минуты Colani, про салоны вы имеете в виду про бу или новые? (Странный вопрос среди активов под управлением которого находятся 2 крупнейших дилера Тойота во Владивостоке и Хабаровске). ![]() Добавлено через 3 минуты Рольф, кстати, нам камри на ДВ возит, у них большой парк вагонов автовозов. Одно из моих достижений за прошлый год, это была большая логистичеслкая проблема, когда Тойота нам запретила импортировать напрямую из Японии и пришлось через ТМР возить из европейской части РФ. Тяжелый был вопрос, но мы его решили, Рольф нам слоны выделил, хотя это проблема для них таскать автовозы на ДВ, тк обратного т-р аффикса там мало, но мы уболтали. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ПС мой батя года полтора назад взял четверку ижевской сборки - большего убожества (в плане сборки) я не видел. так надо суметь. |
|
![]() |
![]() |