Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2015, 21:20   #841
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Меня устраивало.
вы там жили
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.10.2015, 21:21   #842
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
вы там жили
Я пришел на работу туда, где работаю сейчас, в 1984. Так что "я не стар, я суперстар!".
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 21:22   #843
прохожий
Заблокирован

вообще то здесь о чем - о демократии в Новгороде или об СССР
Старый 04.10.2015, 21:23   #844
kravets
Platinum Member

Ниразу неугадали. О том, какая работа подходит топикстартеру - неужели не видно?
---------
Старый 04.10.2015, 21:27   #845
прохожий
Заблокирован

ну да, ну да ...
Старый 04.10.2015, 21:54   #846
Старший докторенок
Platinum Member

Скив, конечно Вы правы, о подлинной демократии говорить не приходиться. Однако речь шла о другом: в советской иделогии за уши к марксизму и зачаткам демократии притягивали все что угодно. Я помню, что в советских учебниках по истории атеизма пытались доказать зарождение атеизма в древности, в качестве примера приводился даосизм. Поэтому в недрах нашей идеологии могла возникнуть и такая тема.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 06:30   #847
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
В предвзятости, разумеется. В самодовольном нежелании видеть ничего дальше собственных предрассудков и стереотипов и на основании этого в выдвижении каких-то поверхностных "выводов", в домысливании чего-то о человеке, которого вы не знаете....
)
О как....то есть Вы пишите одно на самом деле подразумевая другое? Почитайте Ваши посты....при резюмировании всего что Вы написали картинка складывается безрадостная....о авторе Денис86. Не исключаю что реальный Денис Батькович вообще в полном адеквате...а тут просто толсто троллит......тогда возникает вопрос- на кой?

Цитата:
...то, что Вы говорите это называется ЛИЧНОЕ оценочное суждение, ничего общего с наукой и логикой не имеющее. "Если девушка девственница значит фригидна и никому не интересна, если парень девственник значит неудачник, если чеченец, то бандит"...
Конечно личное суждение...я не являюсь экспертом-психологом поэтому все что пишу исключительно ИмХО (я кстати об этом сразу написал). А Вы еще и читать не умеете по ходу...где я писал про девственниц, неудачников и чеченцев? Наличие психологических проблем вовсе не означает что человек неудачник.....это вот как раз Ваш искаженный стереотип. Если в машине барахлит мотор это не значит что данная марка- отстой)....просто нужно вовремя починить...вот и все.

Цитата:
Я ведь тоже могу сказать про Вас, что Вы так говорите, потому что трахались со всеми, с кем не попадя, и теперь завидуете тем, кто так не делал, а Ваш высокий градус гомофобии объясняется тем, что Вы посидели в тюрьме, где Вас отодрали во все дыры в свое время. Как Вам понравятся такие "выводы"? Так почему тогда Вы себе подобное позволяете? И не надо здесь про "агрессию". Хамлу я буду отвечать тем же, как со мной, так и я с другими. А онанизмом занимаются ВСЕ.
))))))).....а теперь дружок покажи мне где я написал основания для таких "выводов"? И не надо про "градус гомофобии"....я просто смотрю с точки зрения адекватных людей, политически не ангажированных.
А онанизмом в норме перестают заниматься с началом регулярной половой жизни....и происходит это в 18-20 лет.....
Кстати ИмХО если девушка в 40 еще девушка...гм...то это как то странно по крайней мере. Более чем вероятно что у нее большие проблемы....ну если это не мать тереза какая нить....

Цитата:
Даже если этот вопрос стал политизированным, это не говорит о том, что решение было неверное. В любом случае, решение принимали врачи, а не политики....
А что врачей-политиков не бывает? Вопрос сексуальных девиаций очень скользкий на самом деле.....сегодня ЛГБТ а завтра? Вон давеча даже премьер одной европейской страны публично признался в зоофилии....а в другой европейской стране венчают в церкви с кошечками-собачками...это норма? А что? завтра проголосуем что это норма- и ок...

Цитата:
.....если ЛГБТ движение сумеет добиться в России ощутимых успехов, это будет колоссальный позитивный сдвиг в смягчении нравов, шаг на пути освобождения от уродливых криминальных понятий и предрассудков.
А что сейчас у нас ЛГБТ страдают от "уродливых криминальных понятий"? "Обиженных" что ли имеете в виду? Так они к ЛГБТ вообще никаким краем. Изучайте литературу чтобы делать такие выводы....

Добавлено через 19 минут
Цитата:
У меня есть РАЗНЫЕ сведения. Например, знаю, что уже в конце шестидесятых во Владимирской области, где жила сестра деда, даже в глуши в деревнях у большинства людей был ЦВЕТНЫЕ телевизоры в домах, и радио, и клубы, что угодно. Развивалось все очень быстро. Говорят, вот, мол Советская власть жильем людей не обеспечивала. Хотя в Смоленске, например, после войны осталось всего СЕМЬ жилых домов, на весь город. Естественно, что в коммуналках жили большинство. Но после войны строительный бум начался очень быстро. Жилья в разы больше вводилось тогда каждый год во всех регионах, чем сейчас. Был проведен БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ вообще во всем евразийском континенте шаг: освоение целины. Мало ли...
О боже.....чем фантазировать посмотрите ка лучше в какие годы происходил выпуск цветняков в СССР. В конце 60 в глубинке рулил КВН и Рекорд....ламповые черно белые. И с жильем...вопрос довольно интересный был.....про норму 8 кв/чел слышали?
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 07:38   #848
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Быт и нравы Древней Руси как историко-идеологическая основа морального кодекса строителя коммунизма.
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
А что даже очень можно..
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Однако, реальных примеров историография не знает
(зевая) А надо? Лучник, хош сделаем в скопусе/восе/ВАКе такую статейку? токо за твой счет банкет))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 07:45   #849
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
А надо?
Речь ведь про советские времена была. Это если только у Вики машина времени в сарайчике стоит.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 07:46   #850
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
про норму 8 кв/чел слышали?
Шесть норма была.
---------
Ответ