![]() |
|
![]() |
#841 |
Newbie
|
![]()
17 ноября 2011:
В Уфе продолжают призывать аспирантов, несмотря на поручения президента и рекомендации министра обороны ![]() http://ufa.livejournal.com/2552409.html |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#842 |
Gold Member
|
![]()
Karimo, так может их отчислили из аспирантуры и сообщили об этом в военкомат?! отсюда и повестки
Максимус: Скрытый текст
Отдел Объединенный Военного Комиссариата г. Москвы по Бутырскому Району Северо-Восточного Административного Округа г. Москвы
127254, Москва, ул. Гончарова, 8/13 Копия (к сведению) Военному комиссару г. Москвы 129090, Москва, проспект Мира, 15 От , Обратный адрес 127273, г. Москва, ул. Березовая аллея, Тел. О зачислении в запас по возрасту, выдаче документа воинского учета Я родился 03.06.1984. В настоящее время мне 27 лет. В армии не служил по причине учебы в ВУЗе, аспирантуре и успешной защиты диссертации. В настоящее время временно пребываю и зарегистрирован по адресу: 127273, г. Москва, ул. Березовая аллея, ПРОШУ: 1. На основании статьи 8 Федерального закона от 28/03/1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» осуществить постановку меня на воинский учет по месту пребывания. 2. На основании статьи 52 Федерального закона от 28/03/1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» зачислить меня в запас Вооруженных Сил РФ. 3. Выдать мне первичный документ воинского учета – военный билет рядового запаса. 4. Выдать мне документ (справку) о том, что документ воинского учета – военный билет – находится на оформлении (для работодателя). 5. Рассмотреть моё обращение в порядке, установленном Федеральным законом от 02/05/2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», дать письменный ответ по существу изложенных вопросов. Приложения: 1. Ксерокопия первой страницы паспорта. 2. Ксерокопия свидетельства о регистрации по месту пребывания. 3. Ксерокопия диплома кандидата наук. Дата Подпись посмотрите п. 4, мне сказали, что такая справка подойдет, так ли она называется? Последний раз редактировалось Andriy; 17.11.2011 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Newbie
|
![]()
Всех аспирантов огромного университета отчислили чтоли? Повестки получили ВСЕ аспиранты 1-ого, 2-ого и 3-его годов обучения без исключения. Стали бы бить тревогу, если бы это было рядовое отчисление. Именно дело в том, что официально числящихся призывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, ребятишки, все проще - эти повестки, скорее всего, для прохождения медицинского освидетельствования и др. меропрятий. И не нужно их путать с призывными повестками. А это большая разница… Собственно, про аспирантов Уфы я уже писал.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Member
|
![]()
На основании результатов медосмотра тут же принимается решение о призыве и аспиранту вручается повестка "явиться на призывной пункт". На его заявление "я аспирант" следует "аспирантура не аккредитована".
|
---------
Подкоптите мне рыбки, буду к завтраку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Gold Member
|
![]()
кстати, а что делать, если человек обратился в военкомат, принес письмо (выше приводил пример), а ему говорят: неприемный день! Я прошу взять только письмо, тоже не берут. Что в таком случае делать?
Ну либо день приемный, скажут например что отправят запрос во Владивосток, но мне ничего на руки не дадут, а письмо опять откажутся принимать? Что делать короче, если военкомат обращение гражданина не захочет принимать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, тогда я теряю время, так? ведь эти проволочки могут затянуться на месяц-другой..
|
![]() |
![]() |