![]() |
|
![]() |
#841 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Вляпалась..., я вижу в Ваших словах некий вызов.
![]() Давайте обсудим вопрос. Нет ничего вечного и неизменного, поэтому если какие-то изменения будет смысл внести, то мы их внесём. Ну а я не о студентах, а о конкретных вопросах, тех, которые не вписываются в основную тематику форума. Если речь идет о поступлении в аспирантуру, для этого есть раздел "для поступающих" и с этим никто не спорит. И кто бы там ни задал вопрос, студент, уже не студент, ещё не студент и так далее, это значения не имеет, коль скоро вопрос относительно поступления. Цитата:
Что касается общечеловеческого. Допустим, что раздел называется даже не "Флейм", а "Свободное общение" или как-то в этом духе. То есть темы любые "не выходящие за пределы этики и УК", пожалуйста. Но тогда у меня вопрос: подразумевает ли свободное общение на любые темы бесконтрольный оффтопик в темах такого раздела? Тема может быть любая, но это должна быть именно определенная тема и её обсуждение, не так ли? |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#842 | |
Silver Member
|
![]()
Не люблю плохоаргументированных ограничений (и не умею цитировать несколько раз одно и то же сообщение, так что ответ будет писаться кусками - потерпите, пожалуйста).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
#843 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky, а вот знаете, я ж вообще лояльный, аж боже ж мой. А Вы еще и правы. Нечего тут студентов прикармливать, а то так и до школоты дойдем. Мысль переносить во флейм она правильна. А вот что меня права первой ночи лишили, это зря. Я ж не просто так спрашивал. Не хотите, чтобы студиоузов травили, не буду, буду кандидатов с докторами. Мне ведь все равно кого, я объективен.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#844 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Все, кончила ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
#845 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И, кстати, "Свободное общение" - вполне адекватное название данному разделу. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст
Ну хоть понравилось?
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#847 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#848 |
Администратор
|
![]()
Вляпалась..., правильно ли я понимаю, что фраза "раздел произвольно модерируется модератором по своему усмотрению" снимет все вопросы?
![]() Такие темы к сожалению и без дробления и выделения тоже непонятно о чём. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#849 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Ну вот, а Вы еще и умножаете сущности без необходимости. Все, пирожки, коньяк, и в койку... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#850 |
Администратор
|
![]()
Вляпалась..., значит это не вариант, так?
|
---------
|
|
![]() |