![]() |
|
![]() |
#8511 | |
Platinum Member
|
![]()
Дорогой ты наш, Лучник! Что вы знаете о теневых доходах учителей? Особенно директоров школ. Кроме того, вы думаете, что все собранные средства пойдут в карман тому учителю, что несколько лет учил и мучил детей? Да нет. В образовательных учреждениях мафия под стать криминальной. Вы просто не работали в школах. Я так думаю. Может ошибаюсь и в вашем ПМЖ по-другому? Я же не обладаю всей полноты информации.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Я вот что думаю про это мифическое плато. Плато - это относительно плоская диаграмма. Вот уже три дня как Россия вышла по заболеваемости на 10 тысяч. Вот и плато. А дальше? Каждый день, неделю, месяц, год держаться в этих цифрах. Вот и догоним, а может и перегоним Италию и США. Уж сильно отстали. Ну разве что по дефенестрации врачей, выступающих с критикой состояния в здравоохранении мы чуть впереди, но и это как посмотреть. В Чехии в свое время (в 1419 и в 1618 году) больше в окно "прыгнули". Пока мы и этот показатель не достигли. Даже с учетом дефенестрации не врачей, а просто граждан. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8512 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8513 |
Platinum Member
|
![]()
Практика показывает, что подарки учителям/преподавателям часто пустые и мало удачные. Трудно узнать настоящий интерес человека. В целом я против подарков от студентов и родителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8514 |
Platinum Member
|
![]()
Я тоже.
Помнится в советское время и в первое десятилетие после милениума (ну я тогда был в курсе). Все для класса на шторы собирали каждый год. Вообще шторы в класных комнатах это против всякой гигиены и санитарии, но их каждый год меняли. Куда они потом после года девались - большущий знак вопроса. Помнится как-то пожар случился в одном доме в 80-е, где жила заведующая детским садом. У нее только рама загорелась от встречного пламени. Пожарники стали выкидывать ветошь из комнаты в окно. Заведующая бегала с мужем собирала наволочки, пододеяльники, одеяла. Зрители помогали сносить все в безопасное место (я тоже). Все было с клеймами ее д/с. А сколько сгущенки и тушенки было в сараюшке, что горела? Вареной сгущенкой она потом полгода угощала всех гостей. Добавлено через 1 минуту Да ерунда. Дарите баксы не прогадаете. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8515 |
Gold Member
|
![]()
Сегодня умер мой зубной хирург, у которого зубы мудрости удалял.
51 год, диагноз covid19 так и не поставили, ссылаясь на отрицательные результаты анализов Последний раз редактировалось cmom; 05.05.2020 в 14:42. Причина: Исправление |
![]() |
![]() |
![]() |
#8516 |
Platinum Member
|
![]()
Да если мне кто попробовал принести баксы, да даже рубли, прогнала бы веником или шваброй. Я понимаю, что некоторые и в самом деле искренне хотят сделать приятно, но подарки учителям и преподавателям лучше не делать. Интересно, что инициаторами бывают именно родители, а потом они же жалуются на поборы в школе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8517 |
Platinum Member
|
![]()
Тем временем Билл Гейтс запатентовал чип, который майнит криптовалюту от ЗОЖ чипированного.
Пруф Подбираются вплотную к Тиму с его лыжероллерами и avz с его туризмом. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8518 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты За то безобразие, которое я вижу на протяжении 11 лет в школе, будь я работодателем, я не платила бы им и половины. Результаты детей - не их заслуга, а заслуга репетиторов, родителей и самих детей, наконец. Если бы я так же - спустя рукава - работала в вузе, меня бы уже давно за дверь выставили, невзирая не степень, стаж и заслуги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8519 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, гы. А не видно их, кстати. Может таки замели менты за прогулки с собаками ?
Добавлено через 1 минуту Dereza, я тоже против взяток в любом виде . Везде и в вузе, и в школе. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8520 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |